Plustek NVR提供完整人性化操作功能

2011-12-29 12:13:34来源: eeworld

2011年12月29日.台灣台北-- Linux嵌入式單機網路型監控設備(Linux-based standalone NVR)領導製造商精益科技(Plustek Inc.),於今日發表幾項嶄新設計的功能,將減輕系統商的負擔以及改善後端用戶的使用經驗。兩項重要的新功能包含:路由器的自動通訊埠轉發(auto port forwarding)搭配通用隨插即用(UPnP)功能以及支援動態網域服務(DDNS)。

在此之前,透過路由器連接Plustek 網路型監控設備(NVR)時,系統商或使用者往往面臨一些技術上的挑戰和困難。現在有了自動通訊埠轉發功能,複雜的通訊埠設定問題都將迎刃而解,大大提升監控系統設定的便利性。為達到支援動態網域服務(DDNS)的目的,Plustek針對每一個裝置皆提供免費且特定的網域名稱。這個最新支援的功能意味使用者不需要記憶繁瑣的網路位址(IP address)。相反的,使用者可以透過易讀的網域名稱搜尋及存取他們的網路監控設備。

   除了微軟作業系統的IE瀏覽器,Plustek更支援其他廣受使用者喜愛的瀏覽器,例如:Google 瀏覽器Chrome、Apple瀏覽器Safari、開放原始碼的Firefox瀏覽器以及Opera瀏覽器,且無需安裝額外的附加元件。另一個新功能為支援乙太網路點對點通訊協定(PPPoE),能讓使用者直接透過非對稱數位用戶迴路(ADSL)將監控系統連接上網。因此,使用者可以拋棄多餘的連接裝置,因為監控系統與黑盒裝置之間將不再需要經由路由器連接。

打造友善使用環境,增加系統建構的便利性,這些眾多新功能充分顯示出Plustek總是用貼近使用者的角度來實現人性化監控技術的承諾。除此之外,如先前介紹的,Plustek還有其他高度友善使用者的功能和優勢:

  •     網頁即時影像監控,輕鬆存取1至12路的播放模式(根據產品型號而異)
  •     搭配Plustek 免費管理軟體” Multimanager”,隨時隨地設定與執行遠端自動備份
  •     復電後自動開機功能,最小化資料損失確保監控系統錄影不中斷
  •     Linux 嵌入式系統,安全穩定且有效防止病毒攻擊
  •     標準錄影格式搭配時間/日期安全戳印,加速影像資料的檢索與歸檔
  •     內部低噪音風扇設計,強化硬碟裝置操作穩定性與耐用性。

关键字:Plustek  NVR

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/afdz/2011/1229/article_4293.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Plustek
NVR

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 视频监控 智能卡 防盗报警 智能管理 处理器 传感器 其他技术 综合资讯 安防论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved