聚焦:2010年最受关注监控摄像机排行榜

2010-12-08 18:35:27来源: 中关村在线 关键字:2010  关注  监控摄像机
  又到了年终岁末,每到这个时候,我们总会对全年的安防形式进行一下分析,最受关注的产品进行一下排行。今天也不例外,我们挑选出2010年度网友关注度最高的三大品牌监控摄像机产品进行分析。

  单拿某一项指标也许你看不出其中的特色,但是从整体角度考虑,这些监控摄像机绝对是性价比最高的产品。

  NO.1 DSNNY DSN-Q7网络摄像机



DSNNY DSN-Q7网络摄像机

  DSNNY DSN-Q7网络摄像机支持IE9画面,5种语言、64画面集中监控客户端,自动搜索设备、远程监控、远程录像回放、短信、Skype等多种告警方式,并且软件界面友好,操作简单。终身免费的自主研发域名系统(DDNS)直接输入网址即可通过因特网访问设备,无需担心IP变化,解决部分免费域名频繁掉线,断线问题。

  DSNNY DSN-Q7网络摄像机支持无线网络WIFI的IEEE802.11b/g,支持手机视频监控,让您无论何时何地,想看就看。水平和上下均能旋转,多方位自动巡航,双向语音实现实时监听和对讲。

  其独有的P2P技术在固定带宽下提供无限制客户数量同时访问,大大节约了带宽。支持移动侦测、外部报警输入输出,报警触发客户端软件抓拍和录像、邮件图片发送、FTP上传图片和录像;兼容帝视尼科技独有的联动报警主机联动,能使摄像机和无线报警终端联动。

  关于帝视尼

  ENGLAND DSNNY GROUP (HONG KONG)LIMITED 总部位于伦敦,是英国享有盛名的高科技企业。致力于欧洲互联网安全,信息网络产品的开发与销售,是皇家海军远程监视的研究参与者。帝视尼对技术创新和客户服务的不懈追求,目前在欧洲,北美等网络监控市场上已经成为专业技术销售的领导者。帝视尼公司在世界9个国家拥有全资公司,产品出口到50多个国家和地区,全球用户超过3.79亿,这一切使帝视尼公司积累了宝贵的经验财富。

  NO.2 三星 SCC-520P模拟摄像机

  三星 SCC-520P为彩色半球模拟摄像机,采用DSP数字信号处理。成像器件为1/3英寸IT Super HAD CCD,320000像素。水平清晰度为330TVL,最低照度1Lux。三星 SCC-520P可设置区域背光补偿及适应多种光照条件的背光补偿,白平衡控制方法采用自动追踪形式。



 三星 SCC-520P模拟摄像机

  

[1] [2]

关键字:2010  关注  监控摄像机

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/afdz/2010/1208/article_3316.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:观察眼:全国大雾透雾摄像机价值几何?
下一篇:浅析2010年数字监控市场经历的三大变革

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
2010
关注
监控摄像机

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 视频监控 智能卡 防盗报警 智能管理 处理器 传感器 其他技术 综合资讯 安防论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved