Milestone增加市场份额 保持全球第一地位

2009-09-15 20:57:31来源: 电子产品世界 关键字:Milestone  视频监控  闭路电视

      据最新的 IMS Research 报告《The World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment 2009 Edition》(2009年版全球闭路电视视频监控设备市场),Milestone Systems 再次以其作为开放式平台 IP 视频管理软件头号供应商的地位而引人瞩目。

  该报告发现,Milestone Systems 在近5年一直在同类企业中保持其领先地位,并在视频监控行业取得了更多的市场份额,特别值得注意的是,在过去一年严峻的金融环境下依然取得不菲成绩。Milestone 在开放式平台视频管理软件 (VMS) 领域拥有强大的领导地位,占据10%的市场份额。在纯软件 VMS 供应商中,Milestone 的市场份额从19.5%增加到25.8%。

  Milestone Systems 总裁兼首席执行官 Lars Thinggaard 表示:“Milestone Systems 在2008年继续保持极快而稳固的增长,营收较2007年增长了42%。而相比同期29%的整体市场增长率,表明了 Milestone 又一次在竞争中明显胜出。”

  经济衰退已对某些市场造成了比其他市场更多的负面影响,这对于国际公司来说总是一个挑战。Milestone 软件通过遍布107个国家的授权合作伙伴进行销售,并在其中11个国家拥有自己的办事处。Milestone 日益壮大的生态系统包括完善的合作伙伴计划,包括培训与认证、解决方案合作伙伴融合以及联盟制造商支持。

  Thinggaard 解释说:“由于严峻的财务状况,监控市场的增长模式与往年相比有很大的不同。对于像 Milestone 这样的一家全球性企业来说,需要密切关注不断波动的转换率,并且我们严格控制我们的现金流,同时关注于那些能够使我们在未来持续良好经营的投资。2008年7月来自 Index Ventures 的外部投资进一步增强了我们的基础,帮助保持我们战略发展计划的势头。”

  IMS Research 高级市场研究分析师 Alastair Hayfield 总结说:“尽管目前经济困难,Milestone 仍继续健康成长并增加市场份额。随着市场条件的改善,作为拥有高市场份额的全球领先的开放式视频管理软件供应商,Milestone 为在2009年和进入2010年的成功奠定了良好的基础。”

  IMS 的报告显示,开放式平台解决方案在2008年市场营收中占有很大比例,这表明开放式平台是大势所趋。他们估计,由于“开放式平台解决方案提供远超过专有系统的卓越功能性和整合范围”这一事实,到2013年,开放式平台将占有大部分的市场营收。

  Milestone Systems 开放式平台提供一个有大量文件说明的软件开发工具包,该工具包包含国际性系统集成商和 Milestone 解决方案合作伙伴:如今,具有 Milestone XProtect(TM) IP 视频软件的集成解决方案已超过150个,这些解决方案提供访问控制、销售终端、分析、生物识别、照明或门控制、报警、消防警报、行李认领、生产系统等方面的无缝互操作性

  IMS Research 的报告以对安防行业100多家国际性公司的综合调查以及来自相关新闻资料、年度报告和互联网的数据和统计资料为基础。

 

关键字:Milestone  视频监控  闭路电视

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/afdz/2009/0915/article_1878.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:安防不疏不漏 六十周年国庆安防大盘点
下一篇:3G安防风暴突袭 安防企业路在何方?

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Milestone
视频监控
闭路电视

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 视频监控 智能卡 防盗报警 智能管理 处理器 传感器 其他技术 综合资讯 安防论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved