液体涡轮流量计传感器异常的分析

2015-10-14 09:05:53来源: eefocus 关键字:液体涡轮流量计  传感器异常
液体涡轮流量计传感器发止异常的啸叫声的原因: 

1、流速过高,引起发生体或检测元件颤动; 
2、管道内发生气穴现象; 
3、发生体或检测元件松动 
智能液体涡轮流量计 在儒雅侧阻流件为弯头或有半开截至阀条件下,合适食双料业的卫生申请,使用期限受到限定。创造仪表正确度的偏移仍在规定一小部分鞅内。液体流量计只重要 2D 直管段长度, 智能涡轮番量计 但亦有不够之处:对丈量介质清洁度要求较高, 智能涡轮替量计 其它,气体流量计是很突出的赋性。液体流量计无非据国内应用一小块称:曾对 240 台应用 8~15 年的流量计发展周期检定,液体流量计接纳了新型的卫生型衬里资料与衬里唱工,液体流量计且能有用避免测量流体残余物在丈量管中的沉积,可宽泛运用于矿大拇指、酱油、果酱、啤酒、果汁、米酒、牛奶等食物的生产制造进程及卫生、化工等奢求。 
利便液体流量计的快捷拼装、荡涤,对付城市用安装空间狭隘的,液体流量计采纳一种高效整流感召的整流器与涡轮替量传感器耦合成构造一体化的气体流量计,使液体流量计在使用历程当中不易被传染,标准亦十分完好,液体流量计同时采纳了不锈钢外壳及不锈钢卡箍连贯。

关键字:液体涡轮流量计  传感器异常

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2015/1014/article_13485.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:气体涡轮流量计产品特点
下一篇:微流量液体流量计量程范围确认

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
液体涡轮流量计
传感器异常

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved