便携式压力校验仪现成的使用情况

2015-09-30 08:51:55来源: eefocus 关键字:便携式  压力校验仪  压力仪表
便携式压力校验仪属于压力仪表的一种,具有使用灵敏、安全可靠的优点被广泛的应用于多个行业当汇总。便携式压力校验仪也是一种简单轻便,便于携带的手动压力源,可以选用的指示仪表一起在现场校正压力检测装置。

气压型用于测低压,可产生0~1MPa压力;液压型测高压,可产生0~16MPa的力。在测量压力的同时,可测量电流,同时在LCD上显示出来,并备有24VDC输出。压力信号同时进行检测、方便变送器的校验。高准度A/D转换,软件自动进行非线形修正。图形点阵液晶显示屏中文菜单,背光柔和清晰,无需阅读说明书。带RS232接口,与电脑连接后,输出校验报告。智能化电源管理。加之前面板上安装有打压手泵,使其成为理想的现场校验仪表。

便携式压力校验仪为交直流两用的便携式仪表,高性能的微处理器对仪表零点和线性进行连续修正,保证仪表长时间内零点和准确度具有良好的重复性和稳定性,测量准确度高。

便携式压力校验仪其内部高性能的微处理器对仪表零点和线性进行连续修正,保证仪表长时间内零点和准确度具有良好的重复性和稳定性,测量准确度高。

同时具有超量程报警功能,当所加压力超出额定满量程+2500字时,仪表将显示OVER RANGE!P并且内置蜂鸣器将断续发声,以表示压力(电流)超出满量程,应停止加压,并卸掉部分压力使其在规定量程内,以免损坏压力传感器。当压力校验仪所测量的电流超出22mA时仪表将显示OVER RANGE!I并且内置蜂鸣器将断续发声,以表示所测电流超量程。

关键字:便携式  压力校验仪  压力仪表

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2015/0930/article_13353.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:真空压力校验仪的特点有哪些
下一篇:提高压力校验仪的使用性能的方法

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
便携式
压力校验仪
压力仪表

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved