应用于现场的示波器

2015-08-20 12:24:23   来源:ck365   

关键字: 现场  示波器

坚固紧凑的工业型万用示波表123真正将示波器、万用表和无纸记录仪集成为一台经济易用的手持式仪器。可以快速查寻机床、仪表、控制和电源系统的故障,为工业用户的故障诊断和安装调试提供全面的解决方案。

·双通道20MHz数字示波器

·双通道5,000字真有效值数字多用表

·双通道趋势绘图

·即触即测功能便于脱手操作

·一对屏蔽测试线适合示波器,电阻、通断等所有测量

·电池操作可达5小时

·三类600V安全认证

·光电隔离RS-232接口

·坚固紧凑的外壳设计

万用示波表190系列:速度、性能和分析能力

对于越来越多要求严格的应用,万用示波表190系列高性能的示波器功能可以提供高档台式仪器才有的技术指标。200MHz的带宽,2.5GS/s的实时采样率和每通道27,500点的深存储为应用工程师提供了一种手持式、电池供电并具有高档示波器所有功能的理想测试仪器。

·双通道——60、100和200MHz

·高达2.5GS/s的实时采样率

·即触即测(Connect-and-ViewTM)自动触发,全过程手动触发模式并带有外部触发功能。

·示波记录模式下每通道27,500点记录长度

·自动捕获和重视100个屏幕

·24个自动波形测量

·光标读数,图象放大和实时钟

·四小时可充电镍氢电池

·二类1000V独立的浮地隔离通道

·5000字真有效值多用表和趋势绘图无纸记录仪

工业万用示波表123象1-2-3一样简单

面对当今复杂的系统,仅用万用表的测量已经无法提供足够的信息以决定故障的起因。对于导致设备停机的信号异常、间歇和毛刺,示波器是最好的显示方法。

福禄克工业示波表123满足了当今同时进行测量和检查波形的需要。独特的“即触即测”功能自动显示多种实际信号的波形。这的确就象1-2-3一样简单。

一台三合一的工具

工业示波表123将双通道20MHz数字存储示波器,双真有效值数字多用表和双通道趋势绘图集成为一台紧凑、电池供电的仪器。你可以把其他所有的工具丢到一边,只有一台123就可以解决你所有的问题。

 

按此在新窗口浏览图片

 

双通道同时显示数字表读数和波形

令你的工作更具有信心

如果你的工作时间紧迫,工作空间又很窄或难以接近,你将不得不将精力集中在测试对象而不是测试仪本身。这正是工业示波表123具有即触即测自动触发功能的原因所在。你不必再为触发功能的原因所在。你不必再为触发和仪器设置而烦恼,所有信息均在屏幕上并自动完成你所需要的工作。

 

按此在新窗口浏览图片

 

开机并打开测量菜单,选择26种示波和数表测量模式

一对测试线满足全部测量功能

高频信号示波,数字表,电容和电阻测量,通断检测所有工作均由一对屏蔽导线完成,不必浪费查找或更换导线的时间。

 

按此在新窗口浏览图片

 

利用示波表123检查马达的启动电容器

电池供电更具灵活性

5小时电池操作,使你不需要外接电源真正实现移动作业。手持式仅1.2kg,便于携带尽可玩于股掌之中。坚固和抗跌落设计确保在恶劣的工业环境下操作可靠、寿命长。

[1] [2] [3]
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

推荐阅读

编辑:什么鱼
本文引用地址: http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2015/0820/article_12848.html
[发表评论]
[加入收藏]
[打印本页]
[关闭窗口]
[返回顶部]
[RSS订阅]
小广播
每日新闻
最热点击
本周热门资源推荐
EEWORLD独家
论坛精华
精选博文