电池寿命测试计划解决方案

2015-07-28 10:38:20来源: eefocus 关键字:无线测试仪  是德科技  直流电源分析仪  爱德万
是德科技公司宣布正在与W2BI共同开发用于UE验收测试项目中的电池寿命测试解决方案。W2BI 是爱德万测试集团的子公司,也是全球无线设备测试自动化产品的领导者。该测试解决方案完全符合CTIA电池寿命测试第1.0版和TS.09-v7.6版本中定义的大量测试用例


这个新型测试解决方案基于真实的最终用户使用情景,提供一种一致和有效的方式来执行智能手机电池测试。该解决方案中W2BI使用了Keysight UXM无线测试仪和Keysight N6705B直流电源分析仪来开发脚本,是两家公司通力合作取得的成果。


这一宣布是7月14日在美国加州圣罗莎市举行的CTIA CPWG电池寿命工作组会议上做出的。CTIA(美国无线通讯协会)是一个非盈利性的国际性会员制协会,创建于1984年,涉足无线通信的所有领域。


W2BI总裁Derek Perna表示:“我们很高兴看到,与是德科技密切合作,共同推行先进的CTIA电池寿命自动化测试计划。该解决方案采用最优的配置,适用于当前所有主流的LTE、GSM、WCDMA、eHRPD和1xRTT技术,不但简化了测试过程,同时改进了测试速度一致性。”


是德科技移动宽带事业部总经理 Satish Dhanasekaran表示:“借助与W2BI的合作,我们的UXM无线测试仪再一次扩展了它的价值,能够适用于更宽泛的客户测试需求。是德科技强大的测试平台与 W2BI 的自动化测试用例结合在一起,为客户选择此解决方案提供了令人信服的理由。随着行业亟需开发出能效更高的无线设备来应对数据消耗增长的挑战,是德科技和W2BI研发的测试解决方案将引导客户更深入地分析并解决这一难题。”

关键字:无线测试仪  是德科技  直流电源分析仪  爱德万

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2015/0728/article_12483.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:使用全新R&S FSW85分析宽带和脉冲信号
下一篇:表面光电压谱仪的软件设计

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
无线测试仪
是德科技
直流电源分析仪
爱德万

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved