互联大时代中的福禄克小测量仪

2015-07-10 14:03:32来源: EEWORLD作者: 陈颖莹
    昨天,福禄克店面2015年全国巡回培训会北京站顺利落下帷幕,现场座无虚席,而美女工程师的演讲更是让当场的很多男士听得更加入神。此次巡回培训将在全国20多个城市举办,如果有兴趣赶紧去报名。
 
图1 福禄克美女工程师演讲
 
    此次培训主要针对福禄克万用表钳形表红外测温仪以及福禄克环境专家系列,这些仪表的应用领域都特别广,从过程行业、核电、交通,到数据中心以及最近很火的制造行业(工业4.0)。
 
互联时代的万用表
 
    相对于其他同类测试工具,福禄克数字万用表的使用更广,故障查找更全面。所有设计均经过极限测试:跌落、冲击、湿度等等。福禄克数字万用表满足您的所有需求:精准的测量结果;一致、可靠的性能;关注安全;提供最全面的保修。
 
    既然是培训,当然不是简单的产品介绍。在此次培训会上,福禄克工程师还向与会者介绍了手持万用表的基础知识,包括万用表的显示位数、分辨率、准确度,有效值和真有效值,数字万用表的交流带宽,测量仪表的安全认证标记的意义,手持仪表的防尘防水等级。
 
    福禄克为各个工业领域提供了广泛优惠的数字万用表价格选择,并提供详细资料包括定制化的数字万用表价格以及通用的数字万用表价格信息等。
 
    福禄克万用表价格选择多样,型号种类繁多,可满足您的各种需要。鉴于其宽泛的应用范围,数字万用表被规划为以下五个独特类别:满足一般使用目的、专业性应用、高精度型、紧凑型、基准型。例如,F-10X掌上万用表,F-15B经济型万用表,紧凑型True-RMS真有效值数字万用表F-115C/116C/17C等。
 
    当万用表碰上“万能的”智能手机,会有什么火花呢?福禄克数字万用表现在可以通过 Fluke Connect无线测试工具共享测量结果。获取读数并远程发送至Fluke Connect主设备,然后工程师就可以将测量数据发送到手机上,随时随地保存现场测量数据并与整个团队共享。
 
钳形表及电阻测试仪
 
    紧凑空间中的接线、无法触及的面板、超大的导线,福禄克了解用户的工作空间,并设计了无噪声、读数可靠的产品。福禄克设计的钳形表传承经典,以实用著称。钳形表系列产品经专门设计,性能先进,使用安全、简便,非常实用。
 
    在培训会上,福禄克工程师还介绍了其绝缘电阻测试、绝缘测试仪、接地电阻测试仪的特点、价值以及使用方法。并解答了一些基础问题,例如为什么绝缘电子的读数一直在变化?如何选择测试电压?为什么使用极化指数(PI)和介质吸收比(DAR)?
 
测温仪及环境专家系列
 
    福禄克还提供可视红外/红外/接触式测温仪,例如专业接触和红外二合一测温仪F561、三防高性能红外测温仪62MAX等。关于红外测温仪,你需要了解的基本知识包括:预维护的重要性、为什么选择红外测温仪、测温仪常见指标(发射率、D:S系数)。福禄克工程师介绍:“使用红外温度计有个误区,就是激光红眼瞄准,立即测量,建议目标直径大于1.5 s。对于非同轴激光瞄准器,测量目标在激光瞄准点的偏下方。”
 
    福禄克环境专家系列提供温湿度、风速仪、差压计、照度计、多功能测试仪、转速仪以及粒子计数器。环境测试产品的目标行业包括洁净室、节能中心、暖通空调、大型室内公共场所等。
 
    所有使用福禄克产品的工程师应该都能深切体会到,福禄克品牌价值有3方面:精准(关乎质量)、耐用(关乎金钱)、安全(关乎生命),期待福禄克的这些价值能在未来更多产品上传承和发扬。
 

关键字:福禄克  万用表  钳形表  红外测温仪

编辑:chenyy 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2015/0710/article_12298.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
福禄克
万用表
钳形表
红外测温仪

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved