吉时利6482型双通道皮安表/电压源(一)

2015-05-26 12:29:44来源: ednchina

• 双通道6位半测量能力

• 双±30V偏置电源

• 测量电流高达20mA

• 测量电流分辨率1fA

• 0–10V模拟输出用于高分辨率测量反馈

• 支持装配工艺、最终测试、部件binning和技术规范

• 每通道具3000点缓存,支持测试完成后数据发送

• 触发连接,用于器件进仓与扫描测试操作

• IEEE-488与RS-232接口

应用

• 制造元器件测试

• 双二极管测试

半导体器件测试

• 多引脚器件测试

• 离子束监测

• 电子显微镜

订购信息

6482 双通道皮安表/电压源(120V线路电压)

6482/E双通道皮安表/电压源(220-240V线路电压)

6482/J双通道皮安表/电压源(100V线路电压)

供应附件

7078-TRX-BNC

Triax- BNC接头(2×)

6482型双通道皮安表/电压源提供两个独立的皮安表/电压源通道,适合需要双通道测量的多种低电平测量应用。该产品在测量能力已被证明的吉时利6485型5位半皮安表的基础上,提高了测量分辨率,增加了一个第二测量通道以及两个独立的30V电压偏置源。

可编程限幅和滤波器

与吉时利绝大部分仪器一样,对于6482型双通道皮安表/电压源的电流和电压

极限限幅,可以进行编程,以确保关键点(如测试开始)期间的器件保护。这些仪

器还提供均值与中值滤波器,可以用于将数据存储在缓存中。

比率测量或σ测量

6482型双通道皮安表/电压源可以在两个完全隔离的通道之间提供比例测量或σ测量。通过前面板或GPIB接口可以接入这些功能。对于包括多个探头的测试设置,这个功能支持目标控制能力。

扩展测试和测量灵活性的特点

• 按比例的电压模拟输出。此输出允许6482型皮安表将测量结果发送至数字多用表(DMM)、数据采集板、示波器或长图记录仪等设备。

• 220V过载保护。高负载保护和坚固设计能让6482型皮安表耐受过量溢出。

• 一键式前面板设计。按一次按钮就能轻松配置功能,无需复杂的功能菜单。

• 内建触发链路接口。触发链路接口简化了6482型皮安表与其它仪器及电压源的同步。此接口在单个连接器上结合了6种单独可选的触发线路,以实现轻松、直接地控制系统中的全部仪器。

• RS-232和IEEE-488接口。这些接口能轻松将6482型皮安表集成进自动测试和测量系统中。

• 显示on/off开关。对于光敏器件的研究,如测量光电二极管的暗电流,可以关闭前面板显示,以防引入光线而导致测量结果准确性大幅降低。

• REL和LOG功能。6482型皮安表能针对基线值进行相对读数,或者显示测量电流绝对值的对数。

• 后面板三同轴输入。三同轴输入确保最优的噪声保护。其包括的Triax-BNC适配器,允许在不太介意噪声的现场部署便宜易用的BNC电缆。

关键字:吉时利  6482型  皮安表  电压源

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2015/0526/article_11905.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
吉时利
6482型
皮安表
电压源

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved