RIGOL与广大用户共同分享“那些年我们用过的仪器”

2015-05-26 12:09:44   来源:eefocus   

关键字: RIGOL  电子测量  DSA815频谱仪

今年3月-6月30日,北京普源精电科技有限公司(RIGOL)举办了“那些年我们用过的仪器有奖晒照片”活动,活动开始2个多月以来,得到广大网友的热情参与和关注。如今已经有上百名用户晒出了RIGOL仪器的照片并附上了热情的话语,关注浏览帖子的网友人数更是超过了5万多。

 

2002年国内第一台商业化台式数字示波器RIGOL DS3000系列研制成功并批量生产
2004年 “平民的劳斯莱斯”高达1Gsa/s采样率的RIGOL DS5000系列示波器问世
2006年世界第一台混合信号发生器RIGOL DG3000/DG2000系列量产
……


RIGOL成立的十几年时间里,先后推出了十几款示波器、函数/任意波形发生器、万用表、可编程电源、频谱分析仪等产品,这些产品打破了国外产品的垄断,以技术创新和性价比优势,获得了广大用户的支持和厚爱,在晒照片的网友中,有很多写着自己用过的第一台示波器是RIGOL的产品。RIGOL举办这个活动,就是为了和广大用户分享仪器的使用感受,吸取大家的宝贵建议,希望和广大网友共同成长和进步。

 

在网友晒出的照片中,有RIGOL 2004年推出的DS5000系列,大块头,黑白屏,十多年默默贡献自己的青春,仍在健康工作中:

 

 

有“普源助力中国铁路安全”:

 



“那些年我们用过的仪器,有奖晒照片---普源助力中国铁路安全!看到这个活动我太高兴了,最近几年一直在用普源的仪器。目前的公司是做铁路测试设备的,大家可能不太清楚,在目前的高速铁路大环境下,只要铁路线路有一点偏差就有可能酿成重大灾难,所以我们必须在测量精度上精益求精!”

[1] [2] [3]
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

推荐阅读

编辑:什么鱼
本文引用地址: http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2015/0526/article_11894.html
[发表评论]
[加入收藏]
[打印本页]
[关闭窗口]
[返回顶部]
[RSS订阅]
小广播
每日新闻
最热点击
本周热门资源推荐
EEWORLD独家
论坛精华
精选博文