凌华科技最新基于PXI 测量测试应用趋势及应对策略

2015-05-22 00:25:27来源: EEWORLD 关键字:凌华科技
 亚洲最大的数据采集与PXI产品供货商——凌华科技作为PXI Systems Alliance协会(PXISA)董事会及最高等级会员,本次携带基于PXI 测量测试应用趋势及应对策略的最新理念,以及最新一代音频测试解决方案于5月7日、5月12日分别精彩亮相于北京和上海,参加了由PXI系统联盟核心成员发起并参与的“The PXI Show”。
 
测试效果提升40%,极具成本效益的新一代音频测试解决方案
 
随着智能手机与平板电脑的全球热销,多媒体影音成为消费者日常生活中必不可少的娱乐活动之一,有鉴于此,凌华科技几年前开始跨足音频、噪声与振动检测领域,并推出了多款性价比高的高分辨率动态范围信号采集模块(包括PXI-9527、PCI-9527与PCIe-9529等产品),目前更已获多家知名消费性电子产品制造大厂采用,以取代声卡进行电声组件的测试。从产品的规格其实就不难发现,凌华科技的信号采集模块与一般声卡有着明显的性能差异,例如:24位高分辨率、高采样频率的PXI-9527,不但能获取更精细的测量数值,以此来区分细节的音质变化,平底噪声(Noise Level)小于3uVrms、总谐波失真加噪声(THD+N)小于‐100dB的特色,也让其能以高精度、低失真、低噪声的音频量测来精准检验受测物(DUT)的声音系统,以此确保手机能达到原音重现的卓越质量。
 
其次,由于PXI-9527提供了两个模拟输入通道与两个模拟输出通道,所以能同时进行信号的输入输出,因此不会有声卡不同步与时间差等问题,而且不论在那一台PC上执行、也不论做多少次,受测物都能产生出一致的测试结果。而其所整合的电子压电(IEPE)传感器还能让用户插上IEPE麦克风传感器后,即可直接进行声音测量,免除了额外供电的配置需求。非常适合应用于音频回路测试、HiFi手机音频测试、车载导航音频测试等专业行业通过这样软硬兼具的完整方案,使用者不仅缩短了测试时间、降低了测试成本、同时也兼顾了测试质量。
 
目前,凌华科技可以提供完整的测量测试系统,包括PXI/PXIe机箱与控制器、高速数字化仪、高分辨率动态信号采集模块、开关模块和RAID模块、数字万用表任意波形发生器、以及通用的数据采集模块等产品, 非常适合各种垂直行业应用,是综合性PXI/PXIe解决方案供应商,如雷达中频采集、局部放电测试、机械故障定位分析、超高速瞬态信号采集等垂直应用领域

关键字:凌华科技

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2015/0522/article_11862.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:借助集中式数据采集开发在线风电场状态监测系统
下一篇:VI子程序的创建和数据类型说明

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
凌华科技

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved