示波器-用电安全情况检测

2015-05-18 11:31:42   来源:ednchina   

关键字: 示波器  用电安全  情况检测

有Pico2204A ,
你可以清楚的掌握家庭电器“地”线上面的回流情况。

你会了解在孩子房,浴室,等重要部位加装高灵敏保护器件比如RCA剩余电流保护器,有多重要。

连接上小四,请注意,探针采用x10,并伏地。

先总览家庭的总地情况,

总发现有瞬时高压情况。

之后测室内各个参考点,在儿童房空调附近,找到“源”


空调在“动作”的时候地的情况。
[1] [2]
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

推荐阅读

编辑:什么鱼
本文引用地址: http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2015/0518/article_11800.html
[发表评论]
[加入收藏]
[打印本页]
[关闭窗口]
[返回顶部]
[RSS订阅]
小广播
每日新闻
最热点击
本周热门资源推荐
EEWORLD独家
论坛精华
精选博文