RIGOL粉丝节买示波器送大礼

2015-04-30 17:40:42来源: EEWORLD
    为回馈广大用户的长期支持,北京普源精电科技有限公司(RIGOL)特别推出为期一个月的粉丝节活动。从5月1日--30日期间,凡在RIGOL授权网店购买DS1054Z数字示波器,即可获赠200元京东电子礼品卡1张;购买DS1102U数字示波器,即可获得100元京东电子礼品卡1张!这次活动促销的两款产品皆为电商专卖产品,仅在网店销售。 

    RIGOL的两款电商专卖产品DS1054Z、DS1102U数字示波器,自去年推出以来,以其实用的功能,出色的性能,友好的界面,细致的做工,实惠的价格,受到了广大电子爱好者的追捧,好评如潮。
 
 
 
图1:RIGOL DS1054Z数字示波器
 
    RIGOL DS1054Z是四通道数字示波器,带宽为50MHz,1GSa/s采样率,显示屏为7英寸WVGA(800X480)TFT宽屏,多级波形灰度显示,具有漂亮清晰的荧光显示效果,覆盖基础测试需求的强大功能,价格仅为2580元,被广大工程师评为超乎想象的完美超值示波器。

   
DS1054Z继承了RIGOL独创的UltraVision技术平台,标配存储深度达12M(选配24M),波形捕获率可以达到30000次/秒,在添加选件后具有多达6万帧的硬件实时波形不间断录制和回放功能(选配)。DS1054Z具有丰富的触发和串行总线解码功能,添加选件后,可支持I2C、SPI、RS232/UART总线的触发和解码(选配)。它提供24种自动测量功能,可同时显示5个测试参数,并提供测试结果的统计分析,具有通过/失败模板测试功能,可以应用在长时间监测或生产线测试等场合。
 
 
图2:RIGOL DS1102U数字示波器
 
    RIGOL DS1102U是100MHz带宽,1Gs/s采样率的双通道经典款数字示波器,价格仅为1580元,这款产品功能实用,性价比高,品质优异。

    DS1102U前面板设计清晰直观,完全符合传统仪器的使用习惯;具有独特的交替触发功能,可以将两路不同频率信号稳定显示分析;有软件实现的波形录制功能(记录多达1000帧波形)、标配通过/失败测试功能、触发电路灵敏度可调功能等;为了方便操作,还有在线联机帮助功能,不熟悉的人也可以轻松学会所有操作。

   
惊喜不断,优惠不断,大礼不断! 5月份,RIGOL粉丝节把更多的优惠送给喜爱RIGOL产品的广大用户朋友们,让大家在火红的五月尽情享受火红的超值示波器盛宴!
 

关键字:DS1054Z  京东卡  DS1102U  RIGOL

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2015/0430/article_11602.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
DS1054Z
京东卡
DS1102U
RIGOL

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved