2015,测试测量厂商靠什么赚钱?

2015-04-21 08:51:30   来源:elecfans   

关键字: 无线终端测试  802  11ac  LTE测试  测试测量

  测试和测量无处不在。为什么?因为一切都要测试。测试设备和测试方法必须适应不断变化的技术,经常和技术是并行发展的。新技术,新发展无疑会诞生新市场,新商机。那么,一个很重要的问题来了——2015年,测试测量厂商要靠什么赚钱?为了找出什么会推动2015测试与测量的发展,我问了几个在设备公司工作的人。他们给出几个答案,于是整理成本文,与大家分享。


 

  • 无线
  • 高速串行总线
  • 汽车
  • 仪器接口
  • 电源完整性

2015,测试测量厂商靠什么赚钱?

  精华内容推荐

  测试测量:物联网品质至关重要的一步

  随着LTE市场应用的不断发展,以及物联网的添柴加薪,测试行业迎来全新机遇。测试技术是产业链的重要组成部分,而层出不穷的创新应用,和人们越来越高的产品质量需求,给测试行业带来了巨大挑战,唯有紧跟产业步伐才能抢占先机。关注11月《测试测量特刊》,带你掘金全新机遇!

测试测量:物联网品质至关重要的一步

 

  掘金无线测试商机(LTE , LTE 蜂窝网络,802.11ac Wi-Fi,蓝牙低功耗和NFC)

  你可能已经注意到一切都似乎都要用到无线。因此,部署 LTE 和 LTE 蜂窝网络,再加上 802.11ac Wi-Fi、蓝牙低功耗和 NFC 的本地网络,都将在 2015 年推动测试活动。

  “eMBMS(增强型多媒体广播多播业务)是用于 LTE 广播服务,如 LTE 多播的使能技术”Anritsu产品营销经理Richard Bellairs表示。“无线芯片和设备的开发人员都在激烈的竞争,支持 eMBMS 和测试设备必须解决早期发展、一致性、验收和监管问题。回归测试、 向后兼容性和其他的验证应确保端到端用户性能符合规格。”

[1] [2] [3]
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
编辑:什么鱼
本文引用地址: http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2015/0421/article_11466.html
[发表评论]
[加入收藏]
[打印本页]
[关闭窗口]
[返回顶部]
[RSS订阅]
小广播
每日新闻
最热点击
本周热门资源推荐
EEWORLD独家
论坛精华
精选博文