家居神器空气堡PM2.5检测仪 时刻关怀呼吸的事

2015-04-20 09:04:14来源: elecfans 关键字:家居神器  PM2  5检测仪
 

  生活中,你有没有这样的经历?

  重度雾霾污染天气,看着手机软件里爆表的PM2.5数值,深深地焦虑着“我紧闭门窗的家中,PM2.5数值到底是多少?”紧接着在各大电商网站上搜索了一圈,发现PM2.5测试仪价位少则几百、动辄上千。Duang~的一声,刚刚萌发的购买欲望被冷酷价格无情扼杀,关注室内空气质量的念头就此无限搁置。

  由空气堡及国内知名空气科学家团队打造的“有情感的2.5检测仪”EMO正式发售,售价仅为一百多,但数据及精确度经过实验室对比不输专业检测仪。近日,这款“神器”悄悄走进公众视线,刷爆朋友圈。

  空气堡EMO一款简单、好用的PM2.5测试仪

  空气堡EMO是一款采用激光散射法测量空气中0.3μm-2.5μm范围颗粒物浓度的PM2.5检测仪。它使用起来非常方便简单,只需要将EMO放置在你需要检测的地点,用手机安装空气堡配套App,通过蓝牙与EMO仪器连接,简单的几个动作就可以实现随时随地在手机上读取您家中的空气PM2.5检测数值,了解到身边的空气质量状况。

  

  空气堡EMO精确度堪比顶尖仪器的PM2.5检测仪

  检测类仪器的精确度是购买者最为关心的一个指标,一款新开发上市的PM2.5检测仪,检测结果的精确程度是否达标是理性消费者购买前要再三考量的核心要点。

  通过空气堡EMO与国际顶尖气溶胶检测仪品牌TSI在若干空气质量下测量出多组数据对比图,可以看出空气堡EMO检测数值与TSI气溶胶检测仪测量数值相差极小,显示出空气堡EMO极高的检测精确度,完全能够满足普通人群准确判断PM2.5实时浓度的需求。

  

  空气堡EMO极高性价比的PM2.5检测仪

  有了极高精确度的检验数据做保障,消费者的决策疑虑已经打消了一半,紧接着价位的考量又成了决定购买前的临门一脚。

  正是基于人们对市面上PM2.5检测仪价格的望而却步,这款EMO可谓史上性价比最高、价位最亲民的PM2.5检测仪,官方微店售价仅为159元。如此之高的仪器精确性,却以如此亲民的价位出售彰显业界良心。一顿晚餐的价格,就能全方位、时时掌控家中的空气质量。让您不再需要下“血本”才能关注身边的空气质量,让关注室内空气、关爱家人健康的口号不再落空。

  互联网+时代有情感的PM2.5检测仪

  EMO名字来源于“emotional”,因为它最大特点是一款有情感的PM2.5检测仪,它体察人类在不同空气质量下的情感变化,采用共情的方式将不同的检测值同时导出成从蓝色到黑色7个不同的色域,生动地代表它在不同空气质量下对人类心态及身心情感复杂变化的悉心体察。

  EMO能是史上唯一一个懂得表达情绪的PM2.5检测仪,内置的激光传感器探测每一丝空气中的细微变化,使得EMO最懂人心,同时又最体贴的存在于您的身边。拿起手机就可以让你了解到身边的空气质量。独特材质、完美的手工和个性化工业设计,四种颜色清新扑面的EMO代表了一种乐活、天然、新鲜有氧的生活方式。

  关爱家人,关注室内空气质量,从一款好玩的检测仪开始。


关键字:家居神器  PM2  5检测仪

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2015/0420/article_11433.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:泛华参加全军计量技术基础计量班 PXI板卡校准系统崭露头角
下一篇:2015,测试测量厂商靠什么赚钱?

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
家居神器
PM2
5检测仪

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved