TUV南德广州防爆电器实验室获欧盟ATEX测试实验室资质

2015-03-10 09:33:55来源: eefocus 关键字:TÜV  防爆电器实验室  ATEX测试实验室
近日,TUV南德意志集团(以下简称“TUV SUD”)广州分公司防爆电器实验室成功获得欧盟ATEX指令公告机构颁发的认可证书,成为华南区第一家获得欧盟ATEX指令测试实验室资质的外资企业本土实验室,为防爆电器企业的出口认证提供便捷的本地服务。

 

ATEX指令是欧盟境内的一项强制性要求,该指令为制造商建立了一个法律框架,旨在保护雇员和财产的安全,避免有潜在爆炸危险环境的区域存在爆炸风险

 

在地下煤矿、油田等开采领域,以及石化、制药、表面喷涂、印刷、木材加工、金属表面研磨等各种工业领域,可燃性粉尘和易燃气体、雾霾和蒸汽都可以在工作场所产生潜在易爆性环境。在这些环境或类似环境下使用的设备和系统必须符合特殊的防爆安全要求。应用于0区和1区的电气设备必须经过欧盟ATEX公告机构的认证,并打上带有发证机构公告号的CE标志以及ATEX防爆标志才可以进入欧盟市场。

 

 

TUV SUD作为世界著名的第三方机构,在防爆电器的测试与认证领域,同样拥有可以为世界各地制造商提供完善解决方案的各种资源。TUV SUD不仅拥有多个欧盟ATEX公告号,而且是IECEx的官方颁证机构。在中国,经验丰富的本土专家可以为中国制造商提供专业的防爆咨询和培训,以及防爆质量体系审核服务。本次TUV SUD广州防爆电器实验室通过ATEX测试实验室认可,可以为国内的防爆电器企业提供本地ATEX测试服务,为防爆电器企业的出口认证提供便捷的本地服务。

 

TUV南德意志集团于约150年前在德国成立,是全球领先的技术服务公司之一,服务范围覆盖测试、认证、检验、资讯及专家指导等多个领域。公司在全世界拥有800多个代表处,员工约20,000人,着力为客户提供技术、体系及实际运作中的优化服务。

 

TUV南德意志集团在中国的业务开展已超过20年历史。至今,已为20,000多家客户提供了相应服务。

关键字:TÜV  防爆电器实验室  ATEX测试实验室

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2015/0310/article_10956.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:测量领域新作 -《现代电能质量测量技术》正式出版发行
下一篇:KLA-Tencor 以全新测量系统扩充其5D图型控制方案

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
TÜV
防爆电器实验室
ATEX测试实验室

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved