测试测量行业知名专家汪进进先生加盟鼎阳

2015-02-11 14:07:07   来源:eefocus   

关键字: 鼎阳  数字示波器  智能示波器  SDS3000

2015年新年伊始,中国数字示波器领导厂商、智能示波器潮流引领者--鼎阳科技一改过去的低调形象,对外高调宣布:测试测量行业知名专家汪进进先生加盟鼎阳,任职公司副总裁,负责公司的品牌宣传和市场营销工作。

 

汪进进先生10多年来一直专注于示波器一线的销售和市场工作,在通用测量仪器圈内拥有深远的影响力。汪先生此前曾服务于鼎阳全球战略合作伙伴力科公司将近10年时间,他以坚持6年来每周写博客而闻名业内。他的示波器文章通俗易懂、专业、到位的风格深受工程师群体的喜爱,他富有情感魅力和幽默感,充满正能量和生活气息的随感杂谈也一直是圈内的美谈,汪进进因此被称为“示波器行业第一博主”。此外,汪先生擅长演讲,他散发着专业主义激情的专业技术话题类的演讲让人听了之后觉得很过瘾,每一位听过他演讲的人即使在五年后见到他还记忆犹新。

 

这样一个业内明星人物为什么会最终选择鼎阳呢?

“Frankie虽然之前长期供职于鼎阳的全球战略合作伙伴力科公司并一直倍受关注,但其工作同鼎阳并没有关联,因此对鼎阳并不是特别了解。这次为了说服Frankie加盟鼎阳,我可以说是殚精竭虑,花费的心力比“三顾茅庐”有过之而无不及。通过数不清的电话、微信的沟通以及几次面对面的深度汇谈,Frankie详细了解了鼎阳公司的发展历史、用人理念、产品结构以及目前所取得的行业地位。他对鼎阳在短短几年时间内创造的基础测试测量仪器行业的发展奇迹感到非常惊叹!特别在他亲自用两周时间详细测试了智能示波器SDS3000之后,对这款国产示波器已经达到全球中端示波器行业标杆地位的性能感到非常惊喜!Frankie说他喜欢卖“世界上最好的示波器”,之前在力科卖的是高端的,普及面不广,因此他对鼎阳这款在他心中‘世界上最好的人手一台型示波器’充满信心,同时,他非常看好鼎阳的研发实力和创业团队,看好鼎阳的长远发展,因此,他主动提出要放弃百万年薪,更愿意将鼎阳作为一种创业平台,以合伙人的身份加盟。这当然更是我所期待的,于是我们鼎阳有了这样一位明星人物的合伙人!”鼎阳创始人秦轲先生的喜悦之情溢于言表。

 

汪进进加入鼎阳预示着2015年将是示波器的中国元年、鼎阳年。中国人创造的示波器和中国人制造的汽车不一样,首先,经过多年的努力推动,中国示波器已经得到了海外市场的接受。鼎阳创立之初走的就是国际化路线,在默默无闻中悄悄成为数字示波器销量领先的供应商,连续9年来是全球增长速度最快的通用仪器公司。鼎阳目前拥有最适合工程师“人手一台”的智能型示波器SDS3000系列,该示波器以“靠谱、好用、划算”的精准定位而引领工程师桌面日用型示波器的潮流。

 


SDS3000系列示波器

 

此时此刻,一直以“分享”为核心理念的汪进进想要和大家分享什么呢?请看进进的精彩分享:

熟悉我的朋友知道,我说过很多“小众名言”。其中之一是我离开第一家公司艾默生网络能源有限公司时说的:“我喜欢疯狂的工作状态。在一个适合我的平台上,我会释放出我的全部能量。”我还有另外一个名言是,“人和平台相互成就”。在经历了整整一年多战战兢兢的思考,在经历过持续15天近乎令人崩溃的失眠之夜,在经历了这样漫长的纠结和挣扎之后,我决定倾注我全部激情和能量,成为鼎阳大家庭的一员,和鼎阳优秀的团队一起“筑梦”。

 

我的梦想是打造一个国际一流、受人尊敬的通用仪器公司。我们通过持续的生意增长和每年占据销售额15%的持续研发投入,10年内创造出中国人自己的20GS/s ADC芯片;持续普及基础测试测量教育工作,致力于“让中国工程师都用上世界上最好的示波器”;利用通用测试仪器平台,实现人和人更多的连接,促进知识和经验的充分共享,进协作和创造;打造一支专家型销售精英团队,定义仪器行业的职业销售标准。

 

为什么我会如此地战战兢兢呢?可能是我在外资企业待久了,不敢冒有意义的风险。在经历纠结的过程中,我问道力科公司的副总裁,我的人生导师Conrad先生,他对我的想法给予了非常坚定的支持。他的鼓励更加坚定了我作出这个决定的决心。

[1] [2]
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
编辑:什么鱼
本文引用地址: http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2015/0211/article_10894.html
[发表评论]
[加入收藏]
[打印本页]
[关闭窗口]
[返回顶部]
[RSS订阅]
小广播
每日新闻
最热点击
本周热门资源推荐
EEWORLD独家
论坛精华
精选博文