AMETEK航空标准测试方案

2015-01-26 11:48:17   来源:eechina   

关键字: AMETEK  航空标准  测试方案

Introduction

航空测试标准规定了飞机电力系统中用电设备功率输入端的供电特性,并限制用电设备对供电特性的不利影响.

Aviation Test Standard

MIL-STD-704      à Version F
DO160 EuropeCae à Version E
ABD-0100-1.8     à version D for Old Design
ABD-0100-1.8     à version E for New Design
ABD-0100-1.8.1   à version B for A350
AMD-24           à version C
Power Quality B787 à version C
GJB 181          à2003

其中中国标准GJB181-1986及GJB181-2003定义了中国使用的飞机供电系统标准术语,但在具体测试上与MIL-STD-704类似。

image004.png
     
MIL-STD-704

MIL-HDBK-704-1 到-8 定义了满足飞机电力特性的用电设备的测试方法和步骤

image005.png

测试的内容包括了电压畸变,电压瞬态,尖峰电压,纹波电压,电压调制,浪涌电流,频率畸变,电压扰动等等。
                        
AMETEK Solution

AMETEK交流源软件提供了如下图所示的一系列航空标准测试。

image006.png

以MIL-STD-704为例,该测试程序允许选择从版本A到版本F的所有测试,并可以选择具体的从SAC到HDC的任意测试组别,客户还可以根据其被测物填写相应的电压,电流限值,相位等参数,甚至可以选择测试某个具体的项目。设置完成后,只需要简单的按下开始键,测试将会自动进行。
[1] [2]
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

推荐阅读

编辑:什么鱼
本文引用地址: http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2015/0126/article_10720.html
[发表评论]
[加入收藏]
[打印本页]
[关闭窗口]
[返回顶部]
[RSS订阅]
小广播
每日新闻
最热点击
本周热门资源推荐
EEWORLD独家
论坛精华
精选博文