DEKRA在亚洲的产品测试业务进行战略性扩张。这家专业组织刚刚在台湾台北市完成了其收购QuieTek快特公司的协议签署。这一收购完善了DEKRA的业务布局并进一步提高了DEKRA在电子电器和零部件领域的检测地位。

 

QuieTek公司原为QuieTek集团旗下电子电器事业部的一个子公司,为众多世界知名生产商提供包括笔记本电脑、平板电脑、无线模块、LED电视机、照相机、投影仪、手机和汽车电子在内的产品测试服务。该公司有超过250名员工,在台湾和苏州(中国大陆地区,靠近上海)分别设立了3个实验室。

 

“这次的收购对于DEKRA在电子电器领域建立世界领先测试服务领导者具有里程碑式的意义。”DEKRA e.V.和 DEKRA SE董事会主席Stefan Kolbl先生如是说道:“DEKRA在亚洲的重要目标之一,就是进一步扩张产品检测与认证业务,提供多元化的服务组织,为产品安全测试作出最大贡献。”

 

“QuieTek公司的加入,更进一步加强了我们的专业技术,为我们的产品检测认证部门打入了一个崭新的,充满成长潜力的市场。”董事局成员、DEKRA工业事业部主席Ivo Rauh先生说到:“随着在台湾拥有自己的独立实验室,我们将逐步消费电子--这一世界制造和研发中心--建立一个更强大的业务单元。”

QuieTek公司长期致力于无线电通信和无线技术,以及电磁兼容性(EMC)的测试。该公司还为EMC测量中的测试暗室提供开发和构建方案。