智能型示波器领导者鼎阳科技百万年薪诚揽英才!

2014-11-12 14:35:43来源: eefocus 关键字:智能型示波器  鼎阳科技  力科公司

2014年是鼎阳科技成立12周年,也是鼎阳发展历程中具有里程碑意义的一年。作为连续9年增长速度最快的示波器厂商,鼎阳在2014年推出了全球中端示波器的新标杆SDS3000系列示波器,引领着用户最广泛使用的日常调试型示波器由传统的功能型示波器向智能型示波器升级的潮流。


12年是一个轮回。为了实现和全球战略合作伙伴力科公司联手共同夺得1GHz以下通用型示波器市场占有率第一的战略目标,鼎阳科技急寻业内营销精英加盟,共同打造中国通用仪器第一品牌。目前虚位以待的职位是百万年薪的营销总监。


我们以前持有的理念是:仪器行业作为技术密集型行业,只需着力培养科学家型高科技人才,做好产品就好了。但是,我们现在意识到,在仪器行业由于存在着对仪器本身的知识信息不对称的问题,用户在选择仪器时抱有惯性的思维,花了很多冤枉钱。我们志于改变这一现状,打造了精品示波器SDS3000系列并积极开展品牌传播,让更多的用户认识到智能型示波器SDS3000的超凡魅力。

 


但是,我们作为技术主导型的公司,过去在品牌传播方面积累的经验并不多,为此,我们一改过去被业界称为“隐形冠军”的行业形象,振臂高呼,呼求有志于共创百年基业的业内精英人士加盟!
我们渴求擅长品牌传播,具有专家底蕴和素养、统帅专家型销售团队的营销帅才的加盟。我们毫不掩饰对这类人才的渴望


我们深知,对于精英人才的吸引,待遇也许不是主要问题,但我们认为待遇本身是对英才的认可和尊重,因此我们愿以百万年薪虚位以待。重要的是,我们将为英才提供广阔的施展空间。该职位将统领公司的品牌传播,销售和市场营销工作。


如果您在寻找一个释放自己能量的平台,那么跳吧,加盟鼎阳!
    我们虚位以待!!!

求才专线:0755-36615186-8070         
联系人:王小姐             
e-mail:sophie.wang@siglent.com

 

我们是一家什么样的企业?
SIGLENT(深圳市鼎阳科技有限公司)是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业数字示波器等通用仪器生产厂家,为国家级高新技术企业和深圳市高新技术企业,通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证。


从2005年推出第一款数字示波器产品至今,9年来SIGLENT一直是全球发展速度最快的数字示波器制造商。历经多年发展,SIGLENT产品已扩展到数字示波器、手持示波表、函数/任意波形发生器、台式万用表直流电源、频谱分析仪等通用测试测量仪器产品。2007年,SIGLENT与示波器行业三巨头之一的力科建立了全球战略合作伙伴关系。2011年底,SIGLENT发展成为中国销量领先的数字示波器制造商。     


2014年4月,SIGLENT推出中国首款WINDOWS操作系统的智能示波器SDS3000系列,一举奠定了SIGLENT在中国高性能示波器市场的领导地位。目前,SIGLENT已经在美国Ohio和德国Hamburg成立分公司,产品远销全球70多个国家,SIGLENT已逐步成为全球知名的测试测量仪器品牌。

关键字:智能型示波器  鼎阳科技  力科公司

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/1112/article_10030.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:R&S高分辨率示波器:具有16bit垂直分辨率的信号分析
下一篇:示波器的抽取模式

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
智能型示波器
鼎阳科技
力科公司

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved