索尔维为汽车行业研发出定制化的零部件测试台架

2014-11-10 10:08:47来源: eefocus 关键字:索尔维  汽车行业  零部件测试台架

索尔维为汽车行业研发出定制化的零部件测试台架

索尔维高级零部件测试功能助力马勒集团使用Technyl®聚酰胺工程塑料成功开发出新型机油滤模块
图片说明:索尔维在法国里昂Technyl®创新中心的高级零部件检测设施

法国里昂,全球领先的高级聚酰胺解决方案供应商索尔维工程塑料,近期与世界一流的高质量汽车系统供应商之一马勒集团通力合作,使用索尔维Technyl® 聚酰胺工程塑料共同开发出了新型机油滤模块产品。

“可靠的油品管理体系在现代汽车工程中是非常关键的,它必须确保能合理地使用、清洗和热态管理润滑剂。” 马勒滤清系统有限公司机油过滤系统开发主管Ralf Kiemlen认为,“一直以来,复杂的机油滤模块研发和生产都是我们的核心竞争力之一,使用如Technyl® 这样的高性能塑料为零部件整合和功能集成打开了一扇全新的设计大门。”

如今,Technyl® 工程塑料已被应用于超过15种不同的在售马勒机油滤模块产品。他们都按照主要的整车厂商参数要求进行了严格测试,包括乙二醇流的长期抗老化性能考验等,并在与客户的密切合作中得到了充分验证。“索尔维的经验和零部件测试实验室在验证模块需满足的各使用性能过程中扮演着重要角色。”Kiemlen先生补充道。

大多数索尔维的台架测试都是在与整车厂商和主要汽车系统供应商的密切合作下开发研制。目前公司位于法国里昂Technyl® 创新中心的乙二醇流测试台,能够在135℃的高温和静压机油环境下同时测试多达六个部件。而一种新型的乙二醇测试台还能够在更高压力和温度条件下,同时为高流量乙二醇和油循环测试提供可能。

“多年来我们一直支持马勒的许多创新项目,并不断拓展我们零部件测试的能力,以满足领先整车厂商们更广泛的需求。这是我们专为客户设计的高级服务的一部分,旨在帮助客户开发出更高效的热管理组件。”索尔维工程塑料公司应用实验室经理Laurent Perret说,“明年2月,我们将实现在150℃高温、乙二醇脉冲压力高达10bar和机油脉冲压力为16bar的情况下,同时管理两种介质流。”

索尔维工程塑料不仅在机油滤模块上下功夫,还可提供专门的振动测试台,并配有热处理环境箱,可测试温度范围从-35°C到+ 180°C,测试频率从5到2.000赫兹不等的产品。其他可提供给客户的设备包括能荷载高达3万牛重量的用于最终零部件测试的动态拉伸仪,以及热空气脉冲压力测试台,能够耐受的热空气温度最高可达220℃。

强大的加工处理能力和零部件试验设施完善了索尔维Technyl® 品牌系列工程塑料提供的全面而又具有差异化的产品服务,这些产品服务包括支持计算机辅助模拟的MMI Technyl® 设计服务和快速成型的Sinterline™ Technyl® 粉末等。


图片说明:由索尔维高性能Technyl®聚酰胺工程塑料制成的新型马勒机油滤模块

关键字:索尔维  汽车行业  零部件测试台架

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/1110/article_9998.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:英福康推出最新示踪气体填充仪TGF11
下一篇:吉时利触摸屏可提供更大电流源和更宽测量范围

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
索尔维
汽车行业
零部件测试台架

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved