是德科技提供全新 Keysight UXA 信号分析仪

2014-10-20 09:23:10来源: 21ic 关键字:是德科技  Keysight  UXA  信号分析仪
是德科技(Keysight Technologies, Inc)宣布推出全新的 X 系列旗舰产品 N9040B UXA 信号分析仪。UXA 具有业界最出色的相位噪声性能及 510 MHz 分析带宽和实时带宽,另外还配有大显示屏和触摸界面,让用户能够更全面、更深入地查看复杂的已知未知宽带信号。

在关键任务型雷达、电子战和通信系统的开发中,要进行精确的信号分析,测试仪器必须具备卓越的相位噪声性能。是德科技专有的本地振荡器(LO)技术可在 1 GHz 频率、10 kHz 偏移处实现 -136 dBc/Hz 的相位噪声,在 10 GHz 频率、100 kHz 偏移处实现 -132 dBc/Hz 的相位噪声。

UXA 在整个频率范围可提供 510 MHz 的最大分析带宽,以及大于 75 dBc 的无杂散动态范围,因而能够精确表征宽带线性调频线性度等参数。监测或捕获极难发现的信号时,即使信号持续时间仅为 3.84 µs,510 MHz 实时频谱分析功能选件也能达到 100% 的截获概率(POI)。

是德科技副总裁兼微波与通信事业部总经理 Andy Botka 介绍说:“UXA 充分利用了是德科技独有的先进技术,其信号分析纯度和清晰度在业界无出其右;前所未有的中频质量能够让设计人员清楚地了解系统内部状况,并验证其是否达到或超过性能目标。”

通过 14.1 英寸大屏幕,UXA 用户可以使用灵活的测量显示来查看测量结果。UXA 采用与 X 系列相似的菜单结构,其触摸界面支持手势操作,并且大多数设置项最多经过两次点击便可启动,使得测量和分析操作极为简便。

UXA 结合 Keysight 89600 VSA 软件,可提供更详尽的信号分析。89600 VSA 支持 75 种以上的标准和制式,能够洞悉雷达、电子战和包括 5G 在内的通信应用中的复杂信号。 在安全环境中,可拆卸固态硬盘等特性能确保 UXA 符合最严格的要求。

N9040B UXA X 系列信号分析仪现已上市。

关键字:是德科技  Keysight  UXA  信号分析仪

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/1020/article_9748.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:直读光谱仪常见故障分析
下一篇:影像测量仪在模具行业的应用

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
是德科技
Keysight
UXA
信号分析仪

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved