泛华恒兴最新推出8/16通道动态信号采集卡

2014-10-14 19:22:20来源: EEWORLD 关键字:泛华恒兴  信号采集卡

    致力于为各行业用户提供高品质测试测量解决方案和成套检测设备的北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)近日分别推出了8/16通道动态信号采集卡——PS PXIe-3348/3342。PS PXIe-3348/3342是一款专门为声音和振动应用设计的高精度数据采集卡,分别提供16路和8路同步模拟输入通道,24bit分辨率单通采样速率最高204.8kSPS。每通道集成独立的IEPE 激励源,可实现加速度计传感器麦克风相关的信号调理。支持AC/DC两种耦合方式,可通过软件独立配置。板载可编程低通滤波器,有效降低高频噪声并减少频率混叠。PS PXIe-3348/3342 具备灵活的通道配置,对于高通道数的动态信号采集应用,可实现PXIe 机箱内多块PXIe-3348/3342 间的同步采集,也可实现多机箱间PXIe-3348/3342 的同步采集,适用于诸如劢态结构测试、声音/振动测试等高通道数的动态信号采集应用场合。

    PS PXIe-3348/3342 具备高达116dB 的动态范围及-130 dB 的通道间串扰抑制,适用于高动态范围测量、高精度/高通道数同步测量场合,比如声音/振动测试系统、振动/噪声/冲击等环境信号监测。
PS PXIe-3348/3342隶属于泛华数据采集系列。该系列还包括PXI/PCI-3364(1.25MSPS 18bit 多功能数据采集卡)、PXI-3354(1.25MSPS 18bit 隔离多功能数据采集卡)、PXI-3356(通用多功能数据采集卡)、PCI/PXI-3361(250kSPS 16bit 多功能数据采集卡)、PCI/PXI-3321(8 通道16bit 同步数据采集卡)、PXI-3311(8 通道16bit 隔离同步数据采集卡)、PXI-3305(64 通道隔离双向数字IO 卡)、PCI-3304(64 通道双向数字IO 卡)等。


关键字:泛华恒兴  信号采集卡

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/1014/article_9696.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:泛华恒兴推出2.1GHz四核PXIe零槽控制器
下一篇:仪器行业有哪些颠覆性的营销方式?

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
泛华恒兴
信号采集卡

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved