东方集成&是德科技联合参加第19届电子工程盛会

2014-09-16 15:18:20来源: EEWORLD 关键字:东方集成  是徳科技  安捷伦

    2014年9月2日-5日,东方集成测试技术分公司与是德科技(原安捷伦)公司联合参加了由环球资源主办的第19届深圳IIC-China电子工程盛会,并取得了圆满成功。

    IIC-China电子工程盛会是电子产品设计与开发工程师、生产管理/制造管理者、采购管理者的参观、交流盛会,是电子测试测量行业重要的展会,作为环球资源的VIP客户是德科技(原安捷伦)携手东方集成联合参加了本次展会。是德科技是全球电子测量技术和市场的领导者,东方集成测试技术分公司作为是德科技(原安捷伦)在中国的重要战略合作伙伴,合作历史悠久,授权区域广泛,拥有丰富的本地库存和强大的技术团队,竭诚为客户提供个性化电子测试测量解决方案,满足客户需求。

    这次展会,凭借良好的前期规划、展台设计及现场互动环节,我们的展位每天都吸引着上千余名参观者关注,涉及LED、光通讯、消费类电子、生活电器、光伏、照明、电力等诸多行业和领域的人士,现场“火爆”,激动人心。

    本次参展的产品主要为是德科技最新最前沿的产品,包含:是德科技InfiniiVision示波器直流电分析仪、红外热成像仪交流电源手持示波表等,以其优越的性能和超便捷的操作方式受到广大试用者认可,并现场选型询价。

    我们邀请是德科技电子测试测量领域专家10余名,现场解答客户疑问,其中不乏B1505A功率器件分析仪/曲线追踪仪、是德S系列8G带宽示波器及CXA系列信号分析仪等。

    使用是德科技新推出的产品红外热成像仪在2米之外测试客户体温,看谁是发烧友的活动吸引参观者排起了长长的队伍,活动寓教于乐,参与体验者心情愉悦。通过各种互动活动,促进了参与者对安捷伦更名为是德科技的关注和了解,以及对于东方集成品牌的熟悉。

    很多我们的老客户、老朋友从远道而来,在展台处驻足,即将购买或有购买意向的客户现场体验了样机,并咨询和交流了技术问题。


       
     感谢我们的合作伙伴——是德科技的全力支持,得以使此次展会圆满、成功!感谢莅临我们展位的新老朋友们,谢谢你们的关注!感谢为此次展会付出和贡献的小伙伴们,大伙儿辛苦了!

关键字:东方集成  是徳科技  安捷伦

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0916/article_9534.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:科技租赁如何提升科研经费使用效率
下一篇:科技租赁如何提升科研经费使用效率?

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
东方集成
是徳科技
安捷伦

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved