Ixia帮助加速移动网络的NFV迁移

2014-09-11 10:18:04来源: hqew
     Ixia(Nasdaq:XXIA)宣布其屡获殊荣的IxLoad测试解决方案现在可以作为虚拟化系统运行,帮助移动运营商在战略性NFV 部署上取得成功。通过展示哪些基于云的功能匹配现有物理设备的性能,Ixia 使移动运营商能够确定要虚拟化什么、如何虚拟化以及如何评估虚拟化是否成功。

    随着移动普及率、用户期望和竞争威胁都在提高,运营商不重视NFV部署会给品牌和利润带来无法承受的风险。IxLoad仿真移动用户和虚拟化网络功能(VNFs)的行为,让运营商加快推出质量和和性能经过验证的引人注目的新服务。通过提供传统和新的虚拟化测试功能,IxLoad 为验证虚拟化无线网络在性能、质量和弹性方面的关键元素提供所需的大规模真实流量负载。在部署期间和部署之后,Ixia 的可视性架构和 Phantom 虚拟化监测探针(vTaps)可以解决迁移所带来的新的性能和安全挑战。

    产品亮点

    虽然认可NFV的需求和愿景,很多移动运营商还在努力充分理解实际的迁移步骤、量化收益并评估是否成功。通过提供包含虚拟化网络功能扩展的IxLoad 解决方案,Ixia 让移动运营商在他们的网络内加速 NFV 的部署,从而加速新服务的推出、提高网络和服务敏捷性、简化网络管理和优化,并且提高服务交付的经济效益。

    其它好处包括:

    使用可重复的大规模验证方法来优化虚拟网络,这种方法可以精确地镜像真实的环境以帮助确保网络的弹性和性能。

    扩展至仿真数百万个用户,通过使用最高的负载(数百GB的全状态流量)进行测试来评估服务质量(QoS)和策略控制。

    为语音、视频、网络和数据应用分配关键的体验质量(QoE)指标。可操作的测量指标包括吞吐量、容量、丢包、延迟、抖动、切换、连接速度以及语音/视频质量的MOS得分。

    在发布新产品的同时,Ixia的虚拟化测试专家发布了这个领域的第一本电子书《NFV成功迁移指南》。而这本电子书就吸取了Ixia帮助移动运营商验证下一代无线网络的经验、功能战略和测试案例,帮助运营商验证移动网络虚拟化的目标能够并最终实现。

    替代目前网络架构以及从专用物理设备转向虚拟化、软件控制网络的路线图。

    确切知道迁移取得成功并且证明虚拟化投资合理的指标。

    测试案例,确保虚拟化网络提供让移动用户满意的性能、弹性、安全性和体验质量(QoE)。

    HeavyReading高级分析师Gabriel Brown 表示:“电信运营商对 NFV 非常感兴趣,希望建设更灵活并且能够更轻松地配置和更快速演进的网络。然而,运营商在服务或部署的整个生命周期内需要工具来精确地建模、诊断和测试虚拟化网络功能的行为。这些工具的可用性和成熟度对于 NFV 的普及至关重要。”

    Ixia高级产品营销总监JoeZeto 表示:“虚拟化不会一蹴而就,对于运营商而言,还是一个重大挑战。由物理和虚拟元件组成的混合网络将在长时间内存在。取代关键的网络功能可能会让用户满意度处于风险之中,因此在这个过程中的每一步,你都必须充分理解实际的步骤和影响。需要混合的物理和虚拟评估能力来全面验证成功。”

关键字:Ixia  移动网络  NFV

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0911/article_9494.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Ixia
移动网络
NFV

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved