RS 推出紧凑型视频检测仪

2014-09-05 11:42:46来源: EEWORLD 关键字:数字探测仪  RS  视频检测仪

    该新型手持数字探测仪,符合人体工程学设计,实现对难以触及区域的设备故障诊断和准确检查,可节省电工和维护人员的时间和精力。中国,北京, 9月4日 – 服务于全球工程师的分销商Electrocomponents plc (LSE:ECM)集团旗下的贸易品牌RS Components (RS) 公司宣布推出一款RS品牌的新式探测器。该电缆、金属和螺柱探测器具备专业品质,能够帮助电工和维护人员快速、准确地检查藏匿区域,发现设备和电缆是否有腐蚀、泄漏、损坏、零件破损或堵塞等问题。

    这款检查设备配有分辨率为320 x 240像素的LED显示器及45°视角的探头。该探头直径5.5毫米,最小焦距为10毫米,同时还带有一个长约1.5米的弹性软管,能够助力设备轻松捕捉视频和静态图像,并且坚固耐用,性能可靠。

    此外,该探测器自带集成式内存,能够储存200张图片和60秒钟的视频,同时也支持SD卡扩展,保证设备的最大化应用。设备还带有一个AV输出端口和一个USB接口,能够轻松将图片和记录内容转移到其他设备上。

    该探测器采用人体工学设计,使用简单;标配点动开关和触发式按钮,便于操作。同时,产品设计适用于单手操作(左手或右手),并且适合远程使用,其电源支持 3 x 1.5V AA 碱性电池或3 x 1.2V AA可充电电池,产品附件包括反光镜、挂钩和磁铁等。

    该款数字探测仪 (RS 零件号:790-3381)可以通过RS的全球仓库购买。

关键字:数字探测仪  RS  视频检测仪

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0905/article_9465.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:详解远距离测温器数控系统设计
下一篇:基于微波辐射技术在环境监测

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
数字探测仪
RS
视频检测仪

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved