凌华科技将参加2014年 PXI SHOW

2014-09-03 14:53:16来源: EEWORLD

    凌华科技持续耕耘PXI/PXI Express垂直应用市场完美亮相The PXI Show,音频/噪声测试备受用户关注

    亚洲最大的数据采集与PXI产品供货商——凌华科技于8月19日、8月22日分别在北京和上海参加了由PXI系统联盟核心成员发起并参与的“The PXI Show”。凌华科技做为PXI系统联盟董事会及最高等级会员,始终积极推动并完善PXI标准规范与应用。本次活动凌华科技为大家带来了“如何轻松构建面向应用的测量测试解决方案”以及“测试效率提升40%的音频测试解决方案“的精彩主题演讲,并现场展示了针对垂直行业应用需求的PXl/PXle测试测量系统,其中音频和噪声测试备受现场用户关注。

利用信号平均技术消除噪声干扰,提升重复信号采集精准度

    凌华科技的信号平均技术最大的特色在于将信号平均的功能,通过FPGA技术,整合2通道14位的高速数字化仪PXle-9852中。相比基于软件的解决方案,利用硬件的方法实现信号平均功能,不仅可以在处理效率方面提升10倍左右,同时可以释放更多的CPU资源用于其他重要的计算,因此非常适合如激光雷达或光纤测试等应用。

测试效率提升40%的高精度音频测试解决方案

    此次活动中,凌华科技还展示了基于PXI/PXIe的高精度音频测试解决方案。此方案采用了凌华科技24位高分辨率的动态信号采集与发生模块PXI-9527以及PXI Express计算平台,通过PXI-9527的双通道模拟输入/输出通道,可以对音频设备做完整的闭环测试。非常适合如手机测试、声学测量以及振动分析等应用,不仅测试速度提升2倍以上,硬件成本更能节省50%以上。同时展出的还包含了一款8通道24位高分辨率的信号采集模块PXIe-9529,为高密度的音频测试应用提供了高精度、高效率的完美解决方案。

    目前,凌华科技可以提供完整的测量测试系统,包括PXI/PXIe机箱与控制器、高速数字化仪、高分辨率动态信号采集模块、开关模块和RAID模块、数字万用表和任意波形发生器、以及通用的数据采集模块等产品, 非常适合各种垂直行业应用,如舰载雷达信号采集与记录、风洞测试、航空电子测试、隧道火灾监测(DTS)与多媒体终端音频/视频检测等垂直应用领域。

关键字:凌华科技

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0903/article_9439.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
凌华科技

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved