泛华恒兴参加PXI Show现场分享仿真测试技术应用

2014-08-26 09:53:26来源: EEWORLD 关键字:泛华恒兴  PXI  Show  测试

    致力于为各行业用户提供高品质测试测量解决方案和成套检测设备的北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)于8月19日参加了在北京丽亭华苑酒店举办的PXI Show(中国),与现场180余名客户共同分享了泛华基于PXI平台的仿真测试技术与多个典型应用案例。

    PXI Show是一个专注于全球最热门的模块化测试、测量以及自动测试平台领域的技术交流盛会。旨在以“前沿、技术、共享”的理念,搭建起PXI厂商间的技术交流平台。会上,泛华恒兴软件开发部经理于成铭先生就《基于模块化产品的PXI硬件在环测试系统》,与客户做了浅入深出的分享。“泛华在仿真测试应用领域内的优势,在于可提供基于PXI总线的系统平台、数据采集、通信互联等仿真测试系统所需的硬件模块、并有专门应用于仿真测试的软件X-IDE,为仿真测试应用提供一整套平台化解决方案。” 于成铭说道。

于成铭与客户分享《基于模块化产品的PXI硬件在环测试系统》

    与此同时,泛华恒兴还与客户分享了在能源开发、机械制造、航空航天、汽车电子等领域中大量实际应用案例,使客户了解泛华如何帮助越来越多的用户构建仿真测试分析系统、解决应用中的一系列关键问题、有效节约成本、提高仿真精度,并保护成本较高的部件和测试人员安全。”

现场观众参观泛华DEMO

    PXI Show由PXI联盟核心成员发起并参与,集合展示了全球领先的PXI总线技术及应用。多年来,PXI Show已经成功在欧洲和美国举办。此次PXI Show(中国)还将于8月22日在上海举办。

关键字:泛华恒兴  PXI  Show  测试

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0826/article_9366.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:爱德万2014财年第一季度扭亏为盈
下一篇:中国IC设计发展动能支撑爱德万的测试大业

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
泛华恒兴
PXI
Show
测试

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved