延长电子拉力机的使用寿命的方法

2014-08-13 12:32:02来源: newmaker 关键字:电子拉力机  使用寿命  测量机构
在我们使用电子拉力机时,在开机前应按规则的光滑部位和光滑办法停止光滑。对于弯曲钢筋时,不能用小直径的工具弯曲直径大的钢筋。

电子拉力机的运行随着使用的时间越久,电子拉力机的磨损和损坏也在日益加剧,除自然磨损之外,有些零配件是由于设备的运转条件恶劣而形成的加速磨损和损坏。若电子拉力机的正常维护、颐养不能够正常停 止,就会使设备的技术性能降落,由此降低实验精度。进步设备完好性、保证电子拉力机质量不下滑、消费顺利停止、降低由颐养不当形成的损失,这些都进一步的阐明试验机的维护颐养是多么重要。

如果电子拉力机出现了问题应该由理解本试验机构造的专业人员停止拆装。不能让电子拉力机在每次实验后试台降落,最好活塞不落到油缸底上,稍留一点间隔,以利下次运用。电子拉力机上一切活门不应翻开 放置,以免尘土进入内部,影响测量机构的灵活性能。当试验机长期停用时,应在工作外表涂上防锈油,并寄存于干燥的地方。

对于电子拉力机一定要坚持试验机清洁,不得带电拆装电器,否则易损坏电子原件。而对于拉力外壳应牢靠接地。在做实验时应防止断续操作,否则将影响设备运用寿命 尽可能一次操作到位,减少点动次数 。 电子拉力机各部应经常擦拭洁净,雨季期间更应留意擦拭,不用时用防尘罩罩起以避免尘土侵入。实验暂停时应将油泵电动机关闭。

newmaker.com

关键字:电子拉力机  使用寿命  测量机构

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0813/article_9289.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:高低温交变试验箱降温缓慢的五大因素
下一篇:基于电能计量芯片CSE7759的计量插座设计

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
电子拉力机
使用寿命
测量机构

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved