analytica China 2014将于9月在上海拉开帷幕

2014-08-09 11:14:57来源: newmaker 关键字:analytica  China  监测手段  监测仪器
近年来,作为污染物控制的重要检查和监测手段,环境监测行业逐步受到越来越多的重视。在高端环境监测系统领域中,除传统的电化学、色谱、质谱分析技术外,精密机械、自动化、人工智能等多种核心技术得到充分应用,也使得环境监测仪器的应用范围和领域不断扩大。此外,随着国家对环境监测投入的持续提升,以及相关法律法规的日臻完善,环境监测产业进入了飞速发展时期,预计未来2-3年,环境监测仪器仪表市场将维持20%以上的增速

空气监测仪器市场空前繁荣

随着《大气污染物特别排放限值公告》、《大气污染防治行动计划》等政策法规相继颁布实施,我国空气质量监测仪器市场进入空前繁荣时期。特别是“国十条”发布后,大气监测项目采购有明显爆发,环境领域仪器的招标采购金额攀升,其中空气监测仪器占很大比例。据统计,“十二五”期间我国将新增1500多个PM 2.5监测点位,一台PM 2.5仪器售价在15-40万元人民币不等,新建大气监测站点若要配齐全套仪器最低需人民币130万元左右。以此推算,前期投入将超过20亿元,其中PM2.5仪器销售市场规模将达到3-8亿元。

与此同时,污染物源解析进一步拉动空气监测仪器需求,VOCs在线监测和治理有望成为环保领域新的增长点。造成空气污染的主要原因是其中包含了大量城市工业化进程中所产生的污染物,如挥发性有机物(VOCs)、细颗粒物中重金属元素、细颗粒物中多环芳烃等。为了更好地监测空气污染物,并分析其来源,业内知名企业PerkinElmer研发出原子光谱、色谱质谱、分子光谱等不同的技术平台和成套分析解决方案。其 NexION350系列电感耦合等离子体质谱仪(ICP-MS)专为提高元素分析实验室的效率而设计,特别是为纳米颗粒分析领域提供了最准确的表征工具。2014年9月24-26日,PerkinElmer公司将携NexION®350ICP-MS及空气颗粒物中金属及非金属元素的监测方案与您相约在第七届慕尼黑上海分析生化展(analytica China 2014)N3馆3100号展台,共同见证NexION®350 ICP-MS多元素同时分析能力及纳米检测与表征优势

水质监测将成重点专项

近年来,我国水污染事件频发,引起了全社会的广泛关注。而水污染防治工作可谓任重而道远,控制重点区域水污染问题,应从源头进行把控,水质监测工作在污染预警、污染物监测和治理效果评定等方面发挥着不可替代的作用。环保部在“十二五”规划中,明确将氨氮、氮氧化物的监测约束指标加入到现有的监测指标中,未来水质监测行业必将在现有基础上增加这两方面设备的投入。

随着国家对环保的日益重视,水质监测行业竞争将不断加剧,国内优秀的水质监测企业将迅速崛起,逐渐成为水质监测行业中的翘楚。金秋九月,聚光科技、江苏天瑞、东西分析等一批国产仪器供应商将携众多水质监测新品及解决方案亮相analytica China 2014,向与会观众全方位展示其水质监测领域的新技术、新突破。

环境监测厂家齐聚首 光彩绽放在金秋

2014年9月24-26日,中国乃至亚洲最大的分析、实验室技术、诊断和生化技术领域的专业博览会慕尼黑上海分析生化展(analytica China)将于上海新国际展览中心N1、N2和N3馆拉开帷幕。本届展会展示面积将超过30,000平方米,安捷伦、岛津、赛默飞世尔、PerkinElmer、布鲁克、堀场、聚光科技、梅特勒托利多、瑞士万通、江苏天瑞、东西分析、天美、耶拿、德祥等近700家优秀的国内外仪器厂商将携应用在大气监测、水质分析、土壤污染及移动检测的相关产品及最新解决方案亮相展会,为与会观众带来一场环境监测的技术盛宴。通过参与本届展会,您不仅能深刻体会检测产品在环境监测领域中发挥巨大作用,还将领略到科技创新的无穷魅力!

同期活动异彩纷呈

作为analytica China展会的重头戏之一,同期举办的专业研讨会历来是业内人士关注的焦点,也是科学技术和行业技术相互传递的理想平台。9月24-26日,analytica China展会的专业品牌会议——由中国化学会联合清华大学分析中心举办的第七届上海国际分析化学研讨会,将围绕“分析化学——我们身边的科学”这一主题,为您全面展示当前环境领域的前沿技术与发展,让您在聆听国际前沿技术及发展趋势的同时开阔视野,拓展思路,期待您的莅临。

此外,展会将在N3馆特设环境监测应用展示区,便于观众了解环境分析和检测的最新产品、前沿技术以及解决方案。与此同时,更有多场技术交流讲座以及实验演示,用户可以与展商进行面对面交流,共讨探讨行业系统解决方案。

analytica China 2014观众预登记现已开通,立即登陆www.a-c.cn 进行在线注册,即可轻松获取电子观众胸卡,同时还将获得展会会刊、欢迎礼包等多项优惠。

analytica China简介

analytica China 慕尼黑上海分析生化展已经成为亚洲重要的分析、实验室技术、诊断和生化技术领域的专业博览会和网络平台,位于行业在亚洲最具成长性的市场之一——中国。展会每两年在上海浦东新国际博览中心举办一次。上海同时是中国的化工和制药产业集散地。观众来自化学、医疗、食品、环境和医药产业,以及工业和政府研究部门的用户和决策者。下届慕尼黑上海分析生化展将于2014年举办。更多内容请访问:www.a-c.cn。

analytica China慕尼黑上海分析生化展是analytica全球网络的一部分。该网络涵盖了analytica 德国国际分析、生化技术、诊断和实验技术贸易博览会暨国际研讨会(analytica 2016,2016年5月10日至13日,慕尼黑)、analytica China慕尼黑上海分析生化展(analytica China 2014,2014年9月24-26日,中国上海)、analytica Anacon India印度国际分析、生化技术、实验室技术博览会暨国际研讨会(analytica Anacon India 2013,2013年11月12日至14日,印度孟买)以及analytica Vientam越南国际分析、生化技术、实验室技术博览会暨国际研讨会(analytica Vietnam 2015, 2015年4月15日至17日,越南)。更多以上展会及同期活动信息,请访问:www.analytica.de。

德国慕尼黑国际博览集团简介

慕尼黑国际博览集团是世界领先的展览公司之一,每年在全球范围内举办40余个大型国际博览会,涉及资本产品、消费品和高新科技三大行业。每年共有3万余家参展商和超200万名观众齐聚慕尼黑展览中心、慕尼黑国际会议中心、慕尼黑会展与采购中心参加展会。集团举办的国际展会均获得FKM资格认证,即:展商数、观众数和展会面积均达到展会统计自主监管团体FKM的统一标准并通过其独立审核。

此外,慕尼黑国际博览集团还在亚洲、俄罗斯、中东、南美洲及南非举办各类专业博览会。其业务网络覆盖全球, 不仅在欧洲和亚洲拥有12家子公司,还在全球90余个国家设有60多个海外业务代表处。同时,慕尼黑国际博览集团也在可持续发展领域中扮演着领军者的角色:集团是第一家获得由官方技术认证机构TüV SüD授予节能证书的展览公司。更多信息:www.messe-muenchen.de

关键字:analytica  China  监测手段  监测仪器

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0809/article_9256.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:LitePoint推NFC测试仪,助力NFC设备生产
下一篇:英福康推出新一代HLD 6000冷媒检漏仪

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
analytica
China
监测手段
监测仪器

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved