CableLabs 加入 Averna 的 DOCSIS 3.1 协议分析仪早期预定计划

2014-08-05 16:56:40来源: EEWORLD 关键字:CableLabs  Averna  DOCSIS  3.1  协议分析仪

    CableLabs 和其他公司一起参加 Averna 下一代 DOCSIS 3.1 协议分析仪的审核流程。

    科罗拉多州界石山, 2014年8月5日 - (亚太商讯)  - Averna,为全球通信和电子设备制造商提供测试解决方案和服务的业界领先的开发商,今天宣布 CableLabs(R) 将加入其 DOCSIS(R) 3.1 Protocol Analyzer Early Adopter Program(协议分析仪早期预定计划)。作为计划的参与者,CableLabs 会在Averna 下一代 DOCSIS 3.1 协议分析仪的开发及审核流程中给出意见和经验。

    Averna 的 DOCSIS 协议分析仪是功能性的 DOCSIS 和 EuroDOCSIS 网络分析的业界标准,为网络所有层提供可见性。运营商 (MSO)、芯片集制造商、产品开发商和认证机构使用 Averna 的 DOCSIS 协议分析仪快速查找并纠正故障点。

    “对于 CableLabs 加入 DOCSIS 3.1 协议分析仪的审核流程,我们非常高兴”,Averna 的宽带测试战略主管 Alex Pelland 评论说。“我们的 DOCSIS 3.1 协议分析仪覆盖当前的 DOCSIS 3.0 以及未来的 DOCSIS 3.1 测试需求并进行专门设计,让技术切换对于我们的客户及合作伙伴尽可能简单并具有成本效益”。

    “DOCSIS 3.1 技术将实现新一代的有线服务,并帮助运营商继续满足消费者对高速连接和各种复杂应用的需求,将他们定位成市场中的一流提供商”,CableLabs 实验室服务副总裁 Matthew Schmitt 介绍说。“我们重视 Averna 提供 DOCSIS 3.1 测试设备的付出,这将帮助 DOCSIS 3.1 设备制造商将产品尽快投放市场”。

    Averna 参加 CableLabs 夏季会议:科罗拉多州界石山,8 月 3-6 日。

    Averna 将出席 CableLabs 夏季会议,演示并讨论其下一代设计验证测试系统和协议分析仪。

 

关键字:CableLabs  Averna  DOCSIS  3.1  协议分析仪

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0805/article_9243.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:安捷伦推出面向功率电路设计的功率器件电容分析仪
下一篇:伊顿推用于沼气市场的界面友好、 模块化设计气体分析仪

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
CableLabs
Averna
DOCSIS
3.1
协议分析仪

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved