苏州工业园区仪器租赁公共平台扬帆起航

2014-07-03 01:00:24来源: EEWORLD 关键字:仪器租赁  公共平台

  6月19日,北京东方中科集成科技股份有限公司(以下简称东方集成)全资子公司——苏州东方中科仪器租赁有限公司(以下简称苏州中科)联合苏州科技局辖下平台——苏州市研发资源共享服务平台(大仪网),以及苏州园区管委会直属事业单位——苏州工业园区中小企业服务中心分别开展了一场平台推介会,会议吸引了众多苏州企业参加,两场推介会正式拉开苏州工业园区仪器租赁公共平台服务苏州企业的帷幕。

  苏州工业园区仪器租赁公共平台是由苏州工业园区某科技单位发起,苏州中科承建的园区级平台。旨在向苏州市高科技企业,特别是中小企业提供多元化仪器设备租赁和维修,校准等配套服务。

  (苏州中科与大仪网合作推荐会现场情况)

  (苏州中科与园区中小企业中心合作推介会现场)

  两场推介会,东方集成战略发展经理常虹先生给大家解释了平台的由来,平台提供的内容,什么是“科技租赁”,以及对应的综合配套服务如维修、校准又是怎么实现的?

  (常虹先生向在座企业讲解平台)

  同时平台计划将在苏州设立华东地区仪器租赁资产库,目前正在购置仪器设备,预计将于今年10月正式对外服务。为了使购置的科研设备更加贴合本地中小企业的需求,也为了让更多没有参加推介会的企业朋友了解苏州中科,解答大家对平台的疑问,平台建立了官方微信群聊,欢迎各企业代表加入。

关键字:仪器租赁  公共平台

编辑:孟娟 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0703/article_9204.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:未来移动通信论坛“5G测试技术峰会”举办
下一篇:“上海交通大学—泰克智能实验室”正式揭幕

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
仪器租赁
公共平台

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved