安捷伦推全新手持红外热像仪和绝缘电阻表

2014-06-03 09:00:46来源: EEWORLD 关键字:安捷伦  外热像仪  绝缘电阻表

  安捷伦科技公司(NYSE:A)日前宣布推出两款新的手持式工具:U5855A TrueIR 热像仪和U1450A/60A 系列绝缘电阻表(五款型号)。U5855A TrueIR 热像仪凭借独特的精细分辨率功能提供清晰锐利的热成像图;U1450A/60A 系列绝缘电阻表则可提供无线测试和测试报告生成功能。

  U5855A TrueIR 热像仪适用于预测性维护,帮助工程师安全高效地确定潜在故障,同时不影响系统或工厂的正常运行。U5855A 配有精细分辨率功能,能够根据多个连续捕获的红外画面重建热成像图,增强成像质量。U5855A 检测器分辨率为 160 x 120 像素,借助精细分辨率功能,能够获得高达 320 x 240 像素的有效分辨率,比市场同类产品提升四倍。可结合4 倍数字变焦功能,U5855A可以为工程师提供更详细的视图,甚至可以让他们远距离探测工业管道的微小裂纹。

  U5855A 采用了符合人体工程学便携设计,确保长时间使用的舒适度,并且在狭小空间内支持单手操作。快速访问按钮可以让工程师轻松更改设置或调用常用功能,例如手电筒和镭射灯、自动调整测温范围或触发。此外,U5855A 还提供强大的内置温度记录和分析功能,无需连接 PC,从而提升效率。如需更深入的分析和生成报告,工程师可以使用 TrueIR 分析和报告工具 PC 软件(免费下载 PC 软件,请访问 www.agilent.com/find/TrueIR_ART)。

  U1450A/60A 系列 1 kV 绝缘电阻表可以测量漏电流和绝缘电阻,以用于预防性设备维护,包括检查电机线圈或电缆、变压器和电气装置的完整性。U1450A/60A 系列配有报告生成软件,能够自动生成包含表格和图形的测试报告,避免手动生成报告可能产生的误差。全部五款型号均已通过 IP 67 认证,并且与安捷伦远程连接解决方案兼容,可用于无线远程绝缘测试。其中两款型号具备 10 V 至 1.1 kV(1 V 步进)的可调测试电压量程,适用于特定测试电压的应用。另外,U1450A/60A 系列还包括一款配有 4.5 位全功能数字万用表的二合一绝缘表。

  安捷伦通用电子测量事业部副总裁余慧心表示:“安捷伦自 2006 年率先推出手持式仪表以来,我们取得了长足进步。U5855A TrueIR 热像仪的上市,标志着我们实现了产品的进一步丰富,应用范围已扩展到工业和建筑预测性维护领域。继上述两款手持式解决方案之后,安捷伦将继续践行承诺,开发更多功能强大、易用可靠的工具以满足客户的需求。”

关键字:安捷伦  外热像仪  绝缘电阻表

编辑:孟娟 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0603/article_9128.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:litepoint:NFC测试建立厂商与消费者之间的信任
下一篇:如何用万用表测量变频器的好坏

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
安捷伦
外热像仪
绝缘电阻表

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved