采用R&S公司发射机以及测试设备的首批4K广播网络在韩国开播

2014-05-12 10:10:00来源: EEWORLD 关键字:采用  公司  首批

2014 年5月12日,慕尼黑 —韩国KBS广播网已经决定采用罗德与施瓦茨公司发射机以及测试设备。韩国首尔今年4月份开始使用R&S THU9 高功率发射机播放4K信号,这个韩国最大的公共广播系统运营着大量的广播电视节目。

该项目同时包括R&S SCV8302 低功率发射机,该款发射机可以发射600W的DVB-T2 信号。它已经被安装在位于首尔中部的南山塔上。另一台位于首尔南部冠岳山上的5 KW的R&S THU9 高功率发射机也将于本月开始工作。KBS同时还选用了R&S  ETL 电视信号分析仪用于信号测试,使用R&S DVM400 数字电视测量系统作为监控设备。

罗德与施瓦茨是目前世界上DVB-T2 广播及测试设备的市场引领者。这一方面的丰富经验在广播运营商的决策中起到了重要作用。罗德与施瓦茨的发射机已经在韩国原有的T-DMB 和ATSC网络的使用中取得成功。其特点是高度的稳定性可靠性,及公司本地化的技术支持和服务。

广播网络的运营商得益于罗德与施瓦茨发射机的高能效,从而大大精简了成本。紧凑的设计和高功率密度的模块节省了机箱空间。R&S THU9发射机提供了丰富的配置,以满足运营商们各种不同的需求,并且能在未来任何时候进行升级操作。该款发射机的管理系统的设计理念是基于多年的客户体验反馈而定制的。

关键字:采用  公司  首批

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0512/article_9137.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:泰克展示其确保节目内容高品质的解决方案
下一篇:R&S公司的DOCSIS全频道电视信号发生器首次仿真使用DOCSIS3.1网络信号

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
采用
公司
首批

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved