福禄克推出业界高标准的四通道手持式示波器

2014-05-06 16:26:57来源: EEWORLD 关键字:福禄克  手持式  示波器

    中国 北京---2014年5月---福禄克测试仪器(上海)有限公司日前推出Fluke 190-504 II系列500 MHz ScopeMeter®示波器,这是第一款达到500 MHz、5 GS/s实时采样率的四通道手持式示波器采用密封、坚固的设计,并且提供最高CATIV600V安全等级及8小时电池供电。

 

    Fluke 190-504可满足通信、医疗、物联网、航空及国防设备等领域的电子故障诊断专家的需求,这些领域通常需要快速5 GS/s (或200 ps)采样率和4通道,以获得更高准确度和清晰度未知现象的波形和幅值,例如瞬态变化、噪声以及振铃或反射。

 

    504型进一步丰富了坚固的ScopeMeter® 190 II系列产品线,该系列产品具有2通道或4通道隔离输入通道,IP51防尘、防溅,型号覆盖500 MHz、200 MHz、100 MHz或60 MHz带宽。该系列产品具有高达10,000采样/通道的深度存储器,方便技术人员观察波形细节。

    ScopeMeter® 190 II创新功能包括即连即现(Connect-and-View™)触发,可对快、慢甚至复杂信号进行智能、自动触发;示波记录(ScopeRecord™)模式、趋势绘图(TrendPlot™)功能,以及通常只有高性能台式示波器才具备的自动测量功能。190 II系列的安全等级为1000 V CAT III/ 600 V CAT IV (IEC 61010标准),使其能够安全测量从mV至1000 V的信号。

关键字:福禄克  手持式  示波器

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0506/article_9077.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:安捷伦两款波器树立性价比和测量精度新标杆
下一篇:RIGOL 苏州研发生产基地落成

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
福禄克
手持式
示波器

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved