罗德与施瓦茨亚洲战略:高科技办公楼在新加坡落成

2014-04-30 14:21:40来源: EEWORLD

    2014年4月28日,慕尼黑/新加坡—— 罗德施瓦茨公司于当日举行了位于新加坡樟宜工业园的新办公大楼的开幕典礼。3300万欧元(约5800万新币)的投资彰显了亚洲对于公司的战略重要性。该罗德与施瓦茨公司的全球节点,是集研发、生产、全球采购和供应链管理于一体的平台,覆盖测试与测量、广播电视、安全通信和无线电监测与定位领域,同时也有助于新加坡实现高科技工程师人才的培养。

    典礼由贸易和工业部长Lim Hng Kiang和德国驻新加坡大使Angelika Viets主持。 在诸多VIP嘉宾(如经济发展部,JTC公司)的共同见证下,Lim Hng Kiang先生正式揭幕了12747平方米的办公区域。

 

    接下来,罗德与施瓦茨公司将进一步加大在新加坡的投资。新办公大楼的开幕是公司80余年历史的另一个里程碑。

    罗德与施瓦茨公司总裁兼首席执行官Manfred Fleischmann先生表示:“亚洲是快速增长的市场。移动通信具有极大的潜力。全球节点在新加坡的扩展是我们对亚洲郑重承诺的清晰标志,这也有利于我们更好地去服务于客户,尽量接近用户是罗德与施瓦茨成功的关键因素之一。”

    在新加坡有两个分支,罗德施瓦茨亚洲和亚洲区域总部。罗德与施瓦茨亚洲的职能是研发、生产、全球采购和供应链管理,覆盖整个增值链。亚洲区域总部负责在亚太地区、中东与非洲地区开展业务,如IT、市场和业务发展。

    罗德施瓦茨亚洲建立于17年前,当时只有7位员工。新办公大楼可容纳350位员工。公司计划在今后的三年里再增加雇员以支持亚洲业务的快速增长。

    从人力资源的角度来说,新加坡的机构对罗德与施瓦茨也很重要。罗德与施瓦茨亚洲总裁Lim Boon Huat表示:“我们想吸引世界范围内最优秀的人才,包括新加坡本地的人才。这是我们与当地大学紧密合作的原因。”

     “公司也愿意和新加坡经济发展部开展长期的合作,以促进国家经济和劳动力市场的发展。罗德与施瓦茨与政府签署了谅解备忘录,为亚洲毕业生提供实习与学习的机会。” Lim Boon Huat先生表示。

    经济发展部执行总裁Chang Chin Nan表示:“罗德与施瓦茨加入了在新加坡的中等规模德国公司行列,并成为中型企业的领头羊。在专用市场分支成为全球领导者,并以专注于质量和创新著称。罗德与施瓦茨全球业务节点进一步加强了新加坡作为亚洲综合节点的地位。罗德与施瓦茨公司致力于在新加坡培养工程与管理人才,以获得在亚洲的成功,这种长期的战略和承诺也在不断激励我们。”

    R&S Immobilienmanagement GmbH, 罗德与施瓦茨的子公司,是这栋由Forum Architects Pte Ltd(新加坡)设计的七层办公楼的项目管理方。办公楼的名字“Das Spectrum”可被翻译为“the spectrum”,是罗德与施瓦茨所提供电磁频谱技术创新的专业水平的表征。“Das Spektrum”同时也展望了罗德与施瓦茨在新加坡的发展,成为亚洲和世界其他地区创新产品和业务机会的推动力。

     “Das specktrum” 将充实樟宜工业园,JTC公司CEO、工业资产主要开发和管理人Png Cheong Boon表示:“罗德与施瓦茨位于德国之外的第一个全球业务节点的开幕,进一步增加了樟宜工业园作为高科技和研发公司之家的美誉”。

 

关键字:罗德  施瓦茨  新加坡

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0430/article_9074.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
罗德
施瓦茨
新加坡

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved