泰克继续强化其全球领先的入门级示波器的功能与性能

2014-03-25 09:22:35来源: 21ic 关键字:泰克  示波器  TBS1000B-EDU系列
泰克公司宣布,推出TBS1000B-EDU和TBS1000B系列双通道示波器。新仪器带来全面的升级特性,如高分辨率7英寸显示屏、双通道频率计数器和34种自动测量,是适合学生和老师使用的物有所值的入门级示波器,并且支持包括基础研究与开发在内的广泛一般商业应用。

由于数字技术和系统不断向日常生活的各个领域渗透,全球市场上存在对能够帮助工程师和技术人员设计、验证与调试这些电系统的经济适用但功能强大的示波器的很大需求。同样,向学生提供实际动手操作的示波器学习体验也是大势所趋。泰克公司在2013年1月推出TBS1000系列示波器,率先对此需求做出响应。现在,泰克一方面加强对教育行业的关注,另一方面增加新的功能,进一步改进方便性、效率和多功能性,以满足所有用户的需要。

“如同推出TBS1000B系列示波器所显示的那样,泰克致力于推动我们全系列产品的创新”,泰克公司基础示波器主管Jeff Yost表示,“许多厂商对入门级产品不屑一顾,但我们在此领域提供了许多重要创新,如课件集成,所有通道上的10x过采样——以改进信号精度,以及最先进的分析功能。”

通过集成课件帮助加快学习速度

TBS1000B-EDU系列是业内首款带有集成课件系统的示波器,用以帮助学生提高学习效率,同时最大限度减少教师的实验室备课和教学时间。利用集成课件,教师能够将其实验室练习内容显示在示波器上,学生也能方便地直接从仪器上看到实验结果。

为进一步扩充学习选项,泰克正在开发一个综合内容生态系统,其中包括基于PC的课件编辑软件和一个泰克网站,学生可从该网站免费下载预制课件内容,在TBS1000B-EDU示波器上使用。教师还能使用该平台上传自己的课件资料(可通过其他TBS1000B-EDU示波器观看),以便与更广泛的教育界分享。

物有所值、最多功能

TBS1000B示波器支持基础研发、服务和维修、制造以及电子业余爱好者应用。它们是为超越同类产品和提供更准确、高效及方便的日常测量而设计的。

通用机型不配备学习课件,而是提供其他附加功能,包括增强的数据日志记录、极限测试特性(用于定义针对复杂信号的测试通过/失败掩模)和TrendPlot™(用于捕获和监测长时间内的微小测量值变化)。

TBS1000B-EDU和TBS1000B系列示波器的所有机型都提升了该细分市场性能和功能门槛。特色功能包括自始至终高达2 GS/s的采样率——所有时间在所有通道上提供10X过采样、7英寸高分辨率显示屏和34种自动测量——以最大化测量效率。这些示波器的带宽范围为50 MHz - 200 MHz,且所有机型均提供不限次数的5年保修,在业内同类产品中独一无二。

关键字:泰克  示波器  TBS1000B-EDU系列

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0325/article_9002.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:吉时利推出2450型数字源表®的固件升级服务包
下一篇:RIGOL发布MSO2000A/MSO1000Z系列混合信号示波器

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
泰克
示波器
TBS1000B-EDU系列

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved