泰克推出新系列双通道示波器 支持教学和基础性研究

2014-03-20 10:04:38来源: ofweek
  全球示波器市场的领导厂商---泰克公司宣布,推出TBS1000B-EDU和TBS1000B系列双通道示波器。新仪器带来全面的升级特性,如高分辨率7英寸显示屏、双通道频率计数器和34种自动测量,是适合学生和老师使用的入门级示波器,并且支持包括基础研究与开发在内的广泛一般商业应用。
 
  由于数字技术和系统不断向日常生活的各个领域渗透,全球市场上存在对能够帮助工程师和技术人员设计、验证与调试这些电系统的经济适用但功能强大的示波器的很大需求。同样,向学生提供实际动手操作的示波器学习体验也是大势所趋。泰克公司在2013年1月推出TBS1000系列示波器,率先对此需求做出响应。现在,泰克一方面加强对教育行业的关注,另一方面增加新的功能,进一步改进方便性、效率和多功能性,以满足所有用户的需要。
 
  "如同推出TBS1000B系列示波器所显示的那样,泰克致力于推动我们全系列产品的创新",泰克公司基础示波器主管Jeff Yost表示,"许多厂商对入门级产品不屑一顾,但我们在此领域提供了许多重要创新,如课件集成,所有通道上的10x过采样--以改进信号精度,以及最先进的分析功能。"
 
  通过集成课件帮助加快学习速度
 
  TBS1000B-EDU系列是业内首款带有集成课件系统的示波器,用以帮助学生提高学习效率,同时最大限度减少教师的实验室备课和教学时间。利用集成课件,教师能够将其实验室练习内容显示在示波器上,学生也能方便地直接从仪器上看到实验结果。
 
  为进一步扩充学习选项,泰克正在开发一个综合内容生态系统,其中包括基于PC的课件编辑软件和一个泰克网站,学生可从该网站免费下载预制课件内容,在TBS1000B-EDU示波器上使用。教师还能使用该平台上传自己的课件资料(可通过其他TBS1000B-EDU示波器观看),以便与更广泛的教育界分享。
 
  功能及特色
 
  TBS1000B示波器支持基础研发、服务和维修、制造以及电子业余爱好者应用。它们是为提供更准确、高效及方便的日常测量而设计的。
 
  通用机型不配备学习课件,而是提供其他附加功能,包括增强的数据日志记录、极限测试特性(用于定义针对复杂信号的测试通过/失败掩模)和TrendPlot(用于捕获和监测长时间内的微小测量值变化)。
 

  TBS1000B-EDU和TBS1000B系列示波器的所有机型都提升了该细分市场的性能和功能门槛。特色功能包括自始至终高达2 GS/s的采样率--所有时间在所有通道上提供10X过采样、7英寸高分辨率显示屏和34种自动测量--以最大化测量效率。这些示波器的带宽范围为50 MHz - 200 MHz,且所有机型均提供不限次数的5年保修。 

关键字:泰克  双通道示波器  采样率

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0320/article_8976.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
泰克
双通道示波器
采样率

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved