泰克公司产品获ACE奖2014年度提名

2014-03-19 13:28:49来源: EEWORLD 关键字:泰克  ACE  STEM  RF
    泰克AWG70000和STEM项目以及吉时利Model 2450 SMU 由于创新和行业贡献获得认可。
 
    中国 北京,2014年3月18日 – 全球领先的测试、测量和监测仪器提供商---泰克公司日前宣布,其AWG70000系列任意波形发生器与吉时利仪器(泰克旗下品牌)的Model 2450 SourceMeter® SMU仪器一起获得著名的ACE奖提名。此外,泰克还获得了STEM影响奖提名。
 
    由《电子工程专辑》和《电子技术设计》主办的2014电子成就奖 (ACE Awards)将展示当今电子行业中“最佳中的最佳”,包括最热门产品、新创公司、设计团队、高管等。电子成就奖的评选由一个包括《电子工程专辑》和《电子技术设计》编辑的评委会和一个包括电子行业独立评委的评委会负责。电子成就奖获得者将在2014年4月1日(星期二)下午6:30 - 8:30于美国加州费尔蒙酒店举行的颁奖仪式上公布,届时《电子工程专辑》网站将进行直播(EE Live! Show)。STEM影响奖(STEM Impact Award)获得者将由《电子工程专辑》读者票选产生。
 
    “我们对获得《电子工程专辑》和《电子技术设计》电子成就奖提名深感激动和荣幸,这是我们行业的一个重要荣誉”,泰克公司源分析仪产品线总经理Jim McGillivary表示,“从我们对推动科学技术教育的承诺到开发各种创新产品,如AWG70000和Model 2450,泰克始终是电子行业的一个重要参与者,这些提名反映了我们日复一日向客户提供的大量价值。”
 
    由于所有电子及RF领域的数据速率和信号复杂性都不断增加,所以工程师和研究人员需要更先进的信号发生器来对设计进行全面应力测试或开展前沿研究。AWG70000系列以其50 GS/s采样速度、16 GS波形内存和10位垂直分辨率的独特组合满足了这个需求。它能产生可通过接收器或其他待测器件进行长时间传送的快速而干净的信号,来支持真正全面的测试。
 
    来自吉时利仪器的Model 2450 SourceMeter SMU(源测量单元)仪器把直观的触摸屏与基于图标的控制结合起来,使SMU新用户也能领略只有经验丰富的用户才需要的卓越多功能性,以加快学习速度、提高工作技巧和促进发明创造。Model 2450的设计,吉时利的最新一代SMU仪器为用户与测试测量仪器互动提供了一种全新方式。
 
    推动科学技术教育或STEM(科学、技术、工程和数学)教育对整个电子行业的成功至关重要。泰克公司自1952年以来一直通过泰克基金会支持STEM计划。去年,泰克支持了许多教育计划,包括NASA Student Launch Project、波特兰州立大学学院扩充项目以及向高中和大学科学实验室捐赠示波器和其他设备等等
 
    欲获得最新信息,并帮助我们分享给更多人,请关注泰克官方微博。

关键字:泰克  ACE  STEM  RF

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0319/article_8970.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:R&S宣布启动示波器知识与经验分享交流会
下一篇:欧盟科研团队成功研制便携式石棉检测器

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
泰克
ACE
STEM
RF

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved