安捷伦高速数字转换器荣获奖项三项大奖

2014-03-17 12:43:18来源: EEWORLD

    中国北京,2014年3月17日讯——安捷伦高速数字转换器团队近期荣获了三项大奖。继去年安捷伦M9703A荣获由《测试与测量世界》评选的最佳测试信号分析仪后,安捷伦的产品又获得了以下三大殊荣:U5303A PCIe 12位数字转换器荣获2013年“最佳测试奖”产品奖项(数据采集),M9703 AXIe 12位数字转换器在推出新功能后不久,便入围“最佳测试奖”决赛候选名单, U5340 FPGA开发套件顺利入围“金老鼠夹子奖”设计工具类(硬件和软件)决赛名单。 Didier Lavanchy对安捷伦高速数字转换器团队取得的成绩感到非常自豪,他说:“安捷伦2014年在硬件和软件方面取得的成绩是对安捷伦独特的模块化战略的肯定。通过为客户提供完整和强大的解决方案,安捷伦确保客户最重要的需求得到满足。”

         
 
 
 
    U5303A的项目经理Yves Maumary指出:“U5303A为客户在购买高速数字转换器产品时提供了一个新的12位参考指标。荣膺“最佳测试奖”测量奖项对我们团队来说是一个很大的成就。我们的首要目标是保证我们的客户可以依靠安捷伦的产品达到前所未有的信号完整性,测量吞吐量和产品可靠性。虽然这么说,但我们还是希望在潜在客户面前展现我们的产品实力。因此欢迎大家联系我们,申请U5303A的试用部件。”
 
    U5340A的项目负责人Giovanni Lucia对这个奖项感到喜出望外,Lucia说:“我们在欧洲工作,说句实话,我们都不知道有“金老鼠夹子奖”。一开始的时候,我们还以为是市场部的同事在开玩笑。虽然之前没有听过这个奖项,但是能看到U5340A FPGA开发套件入围“金老鼠夹子奖”, 我们依然感到非常自豪。我们团队为这款设计工具付出了很多努力。这款工具为我们的客户提供了新的独特的功能,大大节省了客户的开发时间。能被美国的奖项承认,我们感到特别开心。”
 
    M9703A的项目经理Pierre-François Maistre对M9703A非常有信心,Maistre说道:“因为其强大的高速多通道测试解决方案,这是M9703A在这个方面获得的另外一个奖项。这个平台的潜力还未被完全挖掘,这也让我们的工作变得非常有趣。我们努力去倾听客户对多通道数据采集应用方面的需求。只要想到我们的数字转换器将来可能在新的应用中发挥作用我们就感到很兴奋。”

关键字:安捷伦  数字转换器  最佳测试奖  金老鼠夹子奖  FPGA

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0317/article_8944.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
安捷伦
数字转换器
最佳测试奖
金老鼠夹子奖
FPGA

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved