安捷伦推出业界最高性能的示波器

2014-03-13 08:51:36来源: 21ic
安捷伦科技公司推出最新款 Infiniium Z 系列多通道示波器平台。新产品能够同步多达10台示波器,每台示波器的实时带宽高达63 GHz,多通道平台支持多达40 个通道同时测量。Z 系列示波器拥有业界最出色的测量本底噪声和本底抖动,其采用的新技术能够帮助工程师高效完成测试,更容易让工程师的精力集中在被测对象上,并且性能登上新台阶。

安捷伦推出业界最高性能的示波器

Z 系列包括 10 款型号,涵盖 20GHz 至 63 GHz 的范围,并且所有型号的带宽都可升级为 63 GHz。此外,Z 系列产品的处理速度显著提高,并采用了新一代用户操作界面。

安捷伦副总裁兼示波器与协议事业部总经理 Jay Alexander 表示:“Z 系列将进一步巩固安捷伦在高端示波器市场中的领导地位。凭借强大的处理能力和更友好的用户界面,新的 Z 系列示波器可以帮助工程师提升测试效率,加快尖端技术的应用和新产品上市速度。全球部分客户已经率先引入 Z 系列产品,而且新产品受到了这些实验室的青睐。”

关键能力包括:

· 充足的带宽,可捕获 28、32 和 40 Gbps 数字信号的三次谐波;

· 新一代用户界面,可支持空间调制等新兴技术分析;

· 可选的同步端口,能够实现多达 40 个通道的同时测量;

· 容控屏,显著改善用户体验;

· USB 3.0 数据传输接口用于数据卸载(offload),提升速度。

Z 系列采用了 90000Q系列示波器的核心技术,尤其是独步业界的RealEdge 技术融合了安捷伦专有硬件体系结构、新一代微电路/薄膜元器件以及安捷伦磷化铟半导体制程等。RealEdge 实现了高频信号的精准测量,以及业界最低的测量本底噪声和本底抖动(75 fs)。Z 系列示波器作为安捷伦 Infiniium 示波器家族成员,不仅在硬件技术上领先,更重要的是其软硬件集成融合了近年来的行业技术革新与改进。例如:

· 通过安捷伦独有软件,支持组建 40通道(甚至更多)的Z系列示波器多通道系统(N8822A);

· 兼容超过 40 款针对特定测量的应用软件,包括抖动、触发和测量软件、分析工具、各种总线或接口的一致性测试套件;

· 创新的 Infiniium 离线分析软件,可以让工程师脱离测试仪器,使用 个人电脑分析波形数据;

· N2807A 精密探头软件,可帮助工程师实现真正 63 GHz 频率范围的电缆误差校正;

· 灵活创新的 InfiniiMax III高阻探测技术,支持高达 30 GHz 的带宽

订购 N2105A 和 N2109A 升级套件,客户可以升级现有 90000 Q 系列示波器,以获得与 Z 系列相当的性能。

关键字:安捷伦  示波器  InfiniiumZ系列

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0313/article_8910.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
安捷伦
示波器
InfiniiumZ系列

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved