钒创科技推出新型误码测试仪

2014-03-11 09:06:48来源: ofweek 关键字:钒创科技  误码测试仪  标准校正
    钒创今年推出的新PBR-310C 10Gb/s等级误码测试仪. 该BERT误码仪除了拥有自动标准校正,在关键量测部份突破,带来新解决方式给网络通讯产业与光电子产业应用,主要功能有误码率测试,眼图测试,掩码测试等。

  此PBR-310C不但将二台误码测与示波器结合为一台BERTScope.同时此测试仪拥有两个TX接口,两个RX接口,再加上具Scope示波功能眼图量测功能,对研发与生产人员言设备简单又好用,像日前韩国Artech公司接到急单,临时增加生产线测试需求数量大,技术工程主管与采购人员急着买设备,同行无法满足规格需求又快速交货,Cost/Price性价比值高,接单后马上于约定期限内提供10台10Gb/s BERT与10台5Gb/s BERT误码测送到该公司韩国首尔工厂,由专人协助训练。

  钒创团队研发BERT误码测试近十年,从第一代1.25Gb/s,3Gb/s,5Gb/s,10Gb/s,由一个电口Port,一个光口Port,两个接口Port,四个接口Port,慢慢的将单纯BERT误码仪改进到现在误码仪+示波器,一步一脚印扎实的改善以往缺点.将工程师所有常用之端口集中于同一接口,且Eye Diagram Test眼图量测规格比起同等级86106示波器完全不逊色,简单好用让工程师轻松驾驭Big Data与生产在线。

  通信业、网络通讯、光电通讯、传输设备、传输模块与所有光电子传输相关产业都有大量测试需求,新推出10G BERT,提供Data rate from 8.5-11.3 Gb/s 且CDR function embedded。与A牌同等级设备相当,拥有标准化和适用范围广等特点,生产质量佳具有竞争力。让使用者省下买Scope示波器来搭配的费用,作生产测试或开发研究的讯号发射端都很适合。

关键字:钒创科技  误码测试仪  标准校正

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0311/article_8895.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:航天科工首次实现超大规模可编程逻辑器件测试
下一篇:微振幅低频振动测量装置成功研制

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
钒创科技
误码测试仪
标准校正

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved