沈阳蓝光电机测试

2014-02-18 08:55:09来源: EEWORLD

沈阳蓝光是国内著名的电梯成套控制系统的领先企业之一,采购高精度功率分析仪测试电梯电机从电功率到机器功率的转换效率,用于节能电机认证。


  
由于现场的CNC数控机床与吊机的电机频繁启动和停止,因此对测试仪器的电源干扰很大。虽然福禄克去了,但却测不准,只好乖乖地打道回府。为防止再次丢人现眼,从此不再出声;虽然日本横河野心勃勃地去了好几次,不但测不准,而且还烧坏了仪器,怕了吧!再也不去了;而ZLG致远电子不同的是急用户之所急,先后4次派出了有力的技术团队到现场实测,针对存在的问题和用户深入交流,不断改进硬件和算法,彻底解决了横河与福禄克功率分析仪的机械功率和电功率只能人工分开计算,不能同步测量的缺陷,完美地解决了在现场电干扰大的情况下还能准确测量的技术难题。
  
蓝光的付总徐博士为此感到非常纠结,检测机构用测不准的横河与福禄克认证,怎么办?立即先截屏保存数据。从某种意义上来说,洋品牌其实就是纸老虎,过于迷信我们就要吃亏。悲哀啊!落后就要挨打!当没有更好的国产高端仪器与洋品牌PK时,国人总以为外国的“月亮”更圆。虽然兄弟们元宵节还战斗在冰天雪地的沈阳,但事实证明我们做的“争气机”的努力没有白费!公道一定自在人心。与此同时,必将给不可一世的洋品牌一记响亮的耳光,必将改变大家对国产品牌的印象和看法,促进更多的中国企业增强自信,奋起直追与洋品牌叫板。

  
其实困难就像弹簧,世界从来就没有神仙皇帝,挫折也就意味着机会!当面对强敌的竞争时,甚至有时陷入了困境,只要我们不放弃不抛弃敢于迎难而上,就一定能够突出重围,战胜比自己强大百倍、甚至千倍的竞争对手!当ZLG致远电子在汇川、希望森兰、意大利菲仕、夏普复印机、南方电网与华南理工,以及众多检测认证机构等不同行业的领导品牌与洋品牌的竞争中胜出时,除了“羡慕、嫉妒、恨”!我想不出来他们还能有什么?事实证明,只要我们中国人充满自信和敢于挑战,世界将一定会因为我们而不同!

关键字:电机测试  沈阳蓝光

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0218/article_8716.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
电机测试
沈阳蓝光

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved