泰克收购Picosecond Pulse 增强BERT领域

2014-01-28 09:55:33来源: EETTaiwan 关键字:收购  增强  领域

泰克科技(Tektronix)近日宣佈收购Picosecond Pulse Labs公司──这是一家专注于打造脉衝产生器、波形产生器、误差检测器、误码率测试(BERT)产品和其它测试仪器的製造商。你可能还记得,Tektronix在2010年曾经收购BERTScope製造商──Synthesys Research公司。

Tektronx在取得BERTScope与Picosecond的产品后,将有助于使该公司处于更强而有力的位置,从而可望抗衡来自其对手安捷伦科技(Agilent,以后将会是Keysight)的竞争──安捷伦科技也已经在示波器、 BERT 与脉衝/波形产生器市场深耕多年了。从Tektronix与Picosecond最近携手在DesignCon的展示,可望取得有关这项收购行动的更多详细资讯。《EETimes》记者Martin Rowe针对此次收购行动採访了Tektronix高性能示波器总经理Brian Reich。

Tektronix在几年前收购Synthesys Research取得了BERT产品组合。既然已经拥有BERT产品线,为什麽还决定收购Picosecond ?

Picosecon可进一步为我们成长中的 BERT 产品组合带来多通道性能。由于25Gbit/s设计逐渐迈向平行架构,多通道测试变得越来越重要,而我们的数据通讯客户也必须在产线与实验室中验证晶片和收发器

工程师们目前採用脉衝产生器与波形产生器,以及BERT结合Tektronix示波器。这些产品能够更密切地与Tek示波器共同作业吗?

经过2年来提供 BERTScopes 与Tektronix 示波器的经验,我们对于客户的投入已使得 BERT 与示波器整合于我们的接收器与收发器解决方案中,以瞄准USB3.0与 PCI Express 3.0应用。未来,我们期望透过Picosecond的产品以及我们在数据通讯用户领域的 BERT 产品,持续推动这一方面的进展。

在收购后Picosecond是否仍保有原品牌?或将融入于Tektronix BERTscope系列?

Picosecond的产品将成为Tektronix产品品牌的一部份。

除了 BERT 以外,Tetronix还将专注(或继续支持)Picosecond的哪些产品领域?

我们将继续支持并投资于脉衝产生器以及零组件业务。

Picosecond的产品将继续在现有的科罗拉多州Boulder厂进行製造吗?或是迁移至Tektronix总部所在的奥勒岗州Beaverton市?

在Boulder厂的製造业务将持续运作。

Tektronix打算透过直接销售或经销的方式来销售Picosecond的产品?

就像我们现有的 BERT 产品一样,在此次收购中取得的新产品也将经由我们在全球的直接销售通道,以及我们在各不同国家的经销商合作伙伴进行销售。

编译:Susan Hong

关键字:收购  增强  领域

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0128/article_8639.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:R&S公司将参展2013中国国际电磁兼容与干扰暨安规测试认证展览会
下一篇:NI发布《2014 NI趋势展望》,详解技术未来

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
收购
增强
领域

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved