安捷伦公布新的电子测量公司名称是德科技

2014-01-08 17:19:47来源: EEWORLD

Keysight Technologies(是德科技)彰显新公司“开启测量新视野”的传承与愿景
北京,2014年1月8日——安捷伦科技公司(纽约证交所:A)今日正式公布新的电子测量公司名称——“Keysight Technologies”,中文名为“是德科技”。新公司预计将于2014年11月初正式独立运营。

新公司名称“Keysight Technologies(是德科技)”表达了公司对测量科技深入独到的认知,为不断变化的技术领域带来敏锐洞察力,帮助客户、公司和员工取得成功。新公司的品牌标语为“传承75年创新史,开启测量新视野”。1939年成立的惠普公司起源于电子测量,“Keysight Technologies(是德科技)”将这一业务传承至今,并将继续发扬光大。

是德科技公司总裁兼首席执行官Ron Nersesian解释说:“Keysight Technologies(是德科技)体现了我们的丰厚底蕴,既沿袭了‘惠普之道’的正直与创新,又代表了安捷伦世界领先的测量业务。新公司名称秉承了公司文化精髓,即创新、洞察和远见。是德科技自诞生之日起,就已经拥有众多‘业界第一’,这些‘业界第一’可追溯至硅谷建立之初。我们将全力帮助客户实现更多‘业界第一’,为客户开启测量新视野,助力其将新一代技术推广到世界各地。”

新公司中文名“是德科技”,带有浓厚的中国文化气息,也彰显出公司长期植根中国的底蕴。以“是”命名,体现测量科技对于自然世界的本质规律、基准的不断探索;以“德”命名,体现对高尚行为规范、诚实正直等原则的追求与承诺。

是德科技将完全专注于电子测量行业,潜心服务该行业测试测量领域的客户。目前,作为安捷伦业务的重要组成部分,电子测量业务在测试测量行业保持全球领先地位,并在无线通信系统、航空与国防、工业、计算机及半导体等行业市场独占鳌头。是德科技将拥有安捷伦的全线电子测量产品,同时拥有测试测量行业最大的销售和支持团队。

是德科技预计将于2014年11月初成为独立公司,总部将设在加利福尼亚州的圣罗莎市,并将在全球运营,员工总数约9500人。

关键字:安捷伦

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0108/article_8503.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
安捷伦

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved