泰克公司向Edison Nation Medical捐赠设备

2014-01-07 19:15:12来源: EEWORLD 关键字:medical  捐赠  设备

相关设备在美国公共电视网 (PBS) 的电视真人秀节目“Everyday Edisons”中出镜

中国北京,2014年1月7日 –全球领先的测试、测量和监测仪器提供商---泰克公司日前宣布,向医疗保健领域的创新者及医疗器械孵化组织Edison Nation Medical捐赠了一批电子设备,将在该公司所在的美国北卡罗来纳州夏洛特总部及其姊妹公司的美国公共电视网 (PBS) 发明家电视真人秀节目“Everyday Edisons”中使用。自1946年创建以来,泰克公司作为全球领先示波器(测量电信号变化的电子测试仪器)制造商一直处于电子创新的前沿。现在,泰克依然延续这一传统并大力支持类似 Edison Nation Medical这样的创新组织。

Edison Nation Medical的使命是为促成新颖的医疗保健及医疗产品想法,提供方便的途径来更好地鼓励创新,以实现更有效、高效和安全的医疗保健。针对医生、护士、技术人员、创业者、患者、护理者等在内的相关人士提交医疗产品想法,为便于医学、产品开发及许可专家对其商业化潜力进行深入分析,该公司为他们提供了一条明晰的途径。Edison Nation Medical会与任何成功的发明家分享特许权收益。

示波器是开发从卫星到智能手机等各种电子产品的关键工具,Edison Nation Medical产品开发实验室的工程师将使用示波器开展各种新发明活动。此外,这些泰克实验室设备中的部分设备还将出现在第五季“Everyday Edisons”电视真人秀节目中,该节目将对从数以千计发明家中选出的10位发明家的原创想法,逐步发展成为原型产品并有可能变为零售产品的过程进行跟踪记录。这个由13部分内容构成的系列节目通过工业设计师和工程师、营销和品牌推广专业人士、网页设计师及销售人员专家团队,使观众能够直击复杂的产品研发过程。

包括创新的MDO4000混合域示波器在内的一系列泰克仪器将被用于促进医疗保健创新和帮助“Everyday Edisons”开发团队使发明家的想法变为现实。除了一台MDO4000之外,泰克此次捐赠的设备还包括一台MSO3000混合信号示波器、两台DPO3000系列示波器、一台AFG2000系列函数发生器、一个DMM4040数字万用表和其他支持技术。

“对‘Everyday Edisons’和Edison Nation Medical来说,产品开发都是一个快节奏和有价值的过程”,Edison Nation Medical产品开发负责人Tom Philpott表示,“我们希望泰克公司能够帮助我们选择适合广泛需求的先进和多功能设备。泰克公司慷慨的设备捐赠对于支持我们新生产实验室的发展以及促成各种发明大有帮助。”

对于像泰克这样自创建以来就一直处于创新前沿的公司来说,与Edison Nation Medical和“Everyday Edisons”节目的携手实为天作之合。

“在泰克公司,我们认为不仅要提供支持电子创新的工具,还要开发我们自己的创新产品,如MDO4000——全球第一款用于同时观察电信号和无线电信号的示波器”,泰克公司主流示波器总经理Dave Farrell表示,“‘Everyday Edisons’节目精彩地剖析了想法变产品需要的技能和决策,Edison Nation Medical则帮助普通发明家积极参与医疗保健服务的转变。泰克对能够接触这些创新和发明领域的独特参与者感到非常高兴。”

关键字:medical  捐赠  设备

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2014/0107/article_8492.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:日常维护工业在线ph计的几个注意点
下一篇:安捷伦宣布测试测量部门正式命名为Keysight

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
medical
捐赠
设备

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved