福禄克计量校准部推出两款重磅新品

2013-11-22 13:25:35来源: 21ic 关键字:福禄克  计量校准部  测温仪

------ Fluke 1586A 全新高精度多路测温仪,精度最高、应用最灵活的温度采集系统,既适合实验室又适合工业现场应用;Fluke 2638A 全能型数据采集器,单机66个通道以及可扩展更多通道的数据采集系统

福禄克计量校准部推出两款重磅新品,Fluke 1586A 高精度多路测温仪和Fluke 2638A全能型数据采集器。

全新的高精度多路测温仪1586A具有40路模拟输入通道,扫描速度高达每秒10个通道。在计量校准、制药、生物科技、食品、航空航天以及汽车行业中,存在大量的温度传感器校准、温场分布测试、质量控制测试、生命周期测试、流程监测、环境试验等多路测温需求。1586A高精度多路测温仪是满足这些应用的理想选择。

配置灵活,可使用内置接线模块或外置接线模块。它不仅测量通道多,满足工业现场需要多通道测试的需求;而且接线非常方便,外置接线模块采用下压式接头设计,快速接拆连线,所以又适合温度实验室的高精度测温和校准应用。

可以测量热电偶铂电阻热敏电阻直流电压、直流电流和电阻。它在同级别仪器中测温精度最高,测量铂电阻精度高达±0.005℃,热电偶精度高达0.5℃,热敏电阻高达0.002℃。

具有彩色中文显示屏,可以同时绘制四个通道的曲线。它具有四种操作模式:扫描、监测、测量、数字表。具有报警功能,当某个通道高于或低于设定限值时发出报警信号。

具有 20 MB的内存,可以存储数据文件和配置文件。也可使用前面板USB端口将数据存储到U盘中。后面板的USB和网络端口也可用于数据传输和计算机通讯。它还有一个专门用于控制福禄克计量校准部热源的RS232端口,可以方便地实现传感器自动校准。

福禄克计量校准部推出两款重磅新品

Fluke 2638A全能型数据采集器,替代之前的Hydra系列数据采集器。2638A所 具有的全彩色显示屏,易于操作的菜单系统,0.0024%的直流测量准确度,61/2位的数字多用表模式,CAT II的安全等级,使其成为真正工业级的精密数据采集系统。

采用福禄克专利技术的通用输入接线盒,可以支持15种常用的热电偶类型,热电偶测量准确度可达0.5℃。价格适中的插入式通用输入接线盒具有22个差分模拟输入,可方便进行多通道测量接线。一旦引线连接好,输入盒可以从2638A中取出放置在测量现场,2638A主机也可以拿到其他测试位置,再插入另一块输入接线盒,并立即开始测量工作,这样可以避免反复的拆除引线再重新接线的麻烦。

可选的测量输入类型包括直流电压交流电压、电阻、热电偶、铂电阻、热敏电阻、频率、直流电流和交流电流。

有内置的、带报警功能的20个数学运算通道,可以执行非常复杂的数学运算,并在每圈扫描时把结果记录到数据文件中。它还可以在显示屏上同时绘制四个通道的实时数据曲线,并在历史模式下滚动回看扫描文件中的采集数据,所有这些都可以在没有电脑和昂贵绘图软件的情况下进行。可选的应用软件更可以把多个数据采集器组合在一起构成高达2000通道的大规模采集系统。

有内置的存储器可以保存57000个数据记录和配置文件,其USB口也可以直接采集和存储大量文件。USB和LAN通讯端口也允许更方便的与PC和网络连接通讯。

福禄克计量校准部推出两款重磅新品

关键字:福禄克  计量校准部  测温仪

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/1122/article_8215.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:怎样正确使用可燃气体检测仪
下一篇:FLIR Systems推出FLIR Ex系列热像仪

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
福禄克
计量校准部
测温仪

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved