福禄克推出全新 Fluke ClirVu CV 系列红外窗口

2013-11-22 13:18:33来源: 21ic 关键字:福禄克  红外窗口  电弧爆炸等级
福禄克隆重推出全新Fluke ClirVu® CV系列红外窗口,这六款新型红外窗口的安装时间仅需5分钟,甚至更少,而且具有目前可用的最高电弧爆炸等级。尺寸设计为方便的50mm、75mm和95mm (2”、3”和4”),提供直角回转锁和安全钥匙,为中高压设备维护人员的热成像预防性维护提供极大的安全性和灵活性。

采用AutoGround™设计,安装快捷——不足5分钟

不足5分钟即可完全安装好Fluke ClirVu® CV系列红外窗口。独有的AutoGround™设计,无需将红外窗口的每个金属部件单独接地。仅安装时节约的时间和安全优势,就足以使福禄克产品成为工程师毫无疑问的首选。

Torture Tested™认证,通过最高等级的弧光爆炸测试

福禄克的红外窗不仅仅经过测试,而且经过Torture Tested认证,确保客户具有最佳保护,以及年复一年地放心、安全工作。IEEE C37.20.7:63 kA电弧测试,KEMA认证;UL 50/50E/50V;UL1558;IEC60529-1;IP67;IEC 60068;NEMA 4/12;CSA C22.2 NO. 14-13:2012和CE。正确安装时,可保证高达63 kA的拉弧测试等级。

操作简便,只需转动钥匙

ClirVu®红外窗口采用铰接盖设计,利用直角回转锁或安全钥匙转动四分之一圈即可轻松打开,从而执行红外检查。同时,铰接盖也可保护红外窗口免受外部意外撞击。

使用创新的Fluke ClirVu® CV系列红外窗口,一名技术人员在五分钟或更短的时间内即可完成安装,安装完成后无需断电或拆下电气面板,即可进行快速、便捷的红外检查,而最重要地是可以确保人生安全,避免致命弧闪事故的发生。

关键字:福禄克  红外窗口  电弧爆炸等级

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/1122/article_8213.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:罗德与施瓦茨公司2013年TD-LTE创新峰会成功举办
下一篇:华科技发布新款PXI Express 8通道24位动态信号采集模块

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
福禄克
红外窗口
电弧爆炸等级

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved