思博伦测试SCINET 2013多技术网络

2013-11-22 13:11:54来源: 21ic 关键字:思博伦  SCINET  多技术网络

全球领先的通信网络、服务及设备供应商思博伦通信宣布, SCinet为在美国丹佛举办的超级计算大会SC13提供将近1Tbps带宽, 并使用思博伦高速以太网解决方案来测试其WAN基础设施的性能。 SCinet提供多个10/40/100G以太网链路,将在SC13大会上展示。思博伦帮助验证这些链接,使参展商能够有效地利用它们进行高性能的计算应用和演示。

SCinet副主席兼项目经理,克莱姆森大学CIO办公室的Kate Mace指出:“科学和研究应用的全面增长正推动高性能计算和数据中心网络采用高速以太网。思博伦的测试解决方案发挥了重要作用,帮助我们验证SCinet高容量网络是否就绪,满足我们的参展商和出席者对性能和可扩展性的严格要求。 ”

SCinet WAN团队使用Spirent TestCenter、思博伦4端口10 GbE MX模块和思博伦2端口40 / 100 GbE FX模块。此次测试也采用了SPT- N4U机箱,该机箱可降低测试数据中心设备和网络的成本。思博伦的解决方案被用于对国家研究和教育网络的几个10/40/100Gbps以太网链路进行线速资格和性能测试

思博伦通信资深产品市场经理Paul To 指出,“在多技术环境中,了解高速以太网的性能是非常关键的。思博伦将在高规模和高密度以及真实性环境下验证这些复杂的网络和其相关技术,继续帮助推进下一代高性能计算。 ”

Spirent TestCenter以及其最新的模块和机箱, 可以支持从10 Mbps到100 Gbps乃至超100 Gbps的测试。由于准确性对于线速流量分析至关重要,思博伦的100G模块有一个系统时钟,精度高达2.5 ns ,比100 Gbps以太网的要求快一倍以上。所有端口可以同步,实现相当的准确性,满足40/100G以太网的性能和服务体验质量(QoE)评估的要求。

关键字:思博伦  SCINET  多技术网络

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/1122/article_8210.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:泰克推出802.11WLAN测试解决方案
下一篇:罗德与施瓦茨公司2013年TD-LTE创新峰会成功举办

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
思博伦
SCINET
多技术网络

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved