麦科信发布全触控平板示波器Tablet Oscilloscope-tBook

2013-10-23 17:20:58来源: EEWORLD 关键字:麦科信  全触控  平板示波器

    2013年10月13日,深圳麦科信仪器有限公司首次亮相于香港秋季展览会,并发布全球第一款全触控平板示波器Tablet Oscilloscope-tBook 系列。该产品一发布,随即吸引了大量客户的参观和好评,并获得了香港创新科技产品奖银奖(The silver award of HKIEA for Outstanding Innovation& Technology Products)。

    10月13日上午,HKIEA组委会前来展台参加评选。

    10月13日下午,麦科信接到获奖通知,并参加颁奖典礼。

    10月15日上午,麦科信受邀参加获奖产品演示会。

    下面为参选作品

    麦科信发布的平板示波器是示波器一次革命性的创新,它改变了传统的按键和旋钮的繁复操作,让示波器的操作更加的简单,快捷和人性化,目前已经获得了诸多专利。高达1G的带宽,5G展会Sa/s实时采样率,360Mpts的高存储深度和 20万次每秒的刷新率,10.1寸大视野显示屏,全触控操作,支持UART、LIN、CAN、SPI、I2C、I2S、1553B、429等多种串行总线触发与解码;WIFI无线连接;缩放与搜索让全局与细节得以兼顾;长达8小时续航能力;多种语言显示;自适应光线强度;语音提示……

 

关键字:麦科信  全触控  平板示波器

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/1023/article_8017.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:泰克推出增强测量功能的便捷波形监测仪
下一篇:首款平板示波器在香港秋季电子展发布

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
麦科信
全触控
平板示波器

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved